Cómo: Restablecer la contraseña de un usuario en Zenput (solo administradores) (Vídeo)

Por favor tenga en cuenta que: solamente los administradores de Zenput pueden restablecer las contraseñas de los usuarios.

Además, una vez que se restablece una contraseña para un usuario, esto registrará en automático a cualquier persona que haya iniciado sesión con la contraseña anterior y eliminará cualquier borrador de formulario que haya guardado actualmente.

Cambiar contraseña

• Desde el panel vaya a 'Usuarios/Users', busque el usuario cuya contraseña desea cambiar
  • Haga clic en 'Editar usuario/Edit User'
  • Desde la ventana Editar usuario, haga clic en 'Cambiar contraseña/Change password'
  • Escriba la nueva contraseña y haga clic en el botón verde 'Cambiar contraseña/Change password' para guardar los cambios.

Restablecer contraseña

• Desde el panel vaya a 'Usuarios/users', busque el usuario cuya contraseña desea cambiar
  • Haga clic en 'Editar usuario/Edit Users'
  • Desde la ventana Editar usuario, haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'
  • Para restablecer la contraseña haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'