Cómo: Restablecer la contraseña de un usuario en Zenput (solo administradores) (Vídeo)

Tenga en cuenta: Solo los propietarios de cuentas Zenput pueden restablecer las contraseñas del usuario. Además, una vez que se restablece una contraseña para un usuario, esto iniciará sesión automáticamente con la contraseña anterior.

Cambiar contraseña

• Desde el panel vaya a 'Usuarios/Users', busque el usuario cuya contraseña desea cambiar
  • Haga clic en 'Editar usuario/Edit User'
  • Desde la ventana Editar usuario, haga clic en 'Cambiar contraseña/Change password'
  • Escriba la nueva contraseña y haga clic en el botón verde 'Cambiar contraseña/Change password' para guardar los cambios.

Restablecer contraseña

• Desde el panel vaya a 'Usuarios/users', busque el usuario cuya contraseña desea cambiar
  • Haga clic en 'Editar usuario/Edit Users'
  • Desde la ventana Editar usuario, haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'
  • Para restablecer la contraseña haga clic en 'Restablecer contraseña/Reset password'