Editar un usuario existente en Zenput (Vídeo)

Editar un usuario existente.

Desde el dashboard ir a 'Usuarios/Users' y, a continuación, haga clic en el usuario que desea editar. Desde allí, haga clic en el botón 'Editar usuario/Edit user', realice las actualizaciones necesarias, y recuerde hacer clic en 'Guardar/Save'.

Eliminar un usuario existente.

Desde el dashboard ir a 'Usuarios/Users' y, a continuación, haga clic en el usuario que desea editar. Desde allí, haga clic en el botón 'Editar usuario/Edit user', desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en 'Borrar/Delete', se le pedirá que confirme la eliminación y haga clic en 'Aceptar/COnfirm'.