La creación de un proyecto semanal que se repite en Zenput (Vídeo)

Comience por ir a Proyectos/Projects, haga clic en 'Crear proyecto/Create project' y seleccione qué tipo de tarea desea asignar (Básico/Basic, Foto/Photo o Formulario/Forms).

1. Asigne un título al proyecto
  2. Proporcione descripción/instrucciones debajo (opcional)
  3. Seleccione a quién desea asignar esta tarea. Si desea limitar los equipos que se le asigna esta tarea, escriba el nombre del equipo.
  4. Introduzca la fecha de vencimiento, seleccione sí/no si desea que el proyecto se archivará automáticamente (le sugerimos que siempre elija archivar automáticamente para evitar la culminación de tareas vencidas, a menos que desee que la tarea pueda completarse incluso más allá del tiempo de vencimiento).
  5. A continuación, seleccione la frecuencia con la que desea que se repita, en este ejemplo, es semanal y, a continuación, seleccione qué día de la semana desea que esté disponible cada semana y cuándo desea que se inicie el proyecto y cuándo vence.
  6. Puede agregar cualquier destinatario del informe que recibirá el resumen del proyecto y, a continuación, seleccione 'Hecho/Done'.