Creando un nuevo usuario en Zenput (Admin) (Vídeo)

Cómo invitar a los usuarios:
Tenga en cuenta que solo los usuarios con niveles de privilegios Admin/Dueño pueden invitar a nuevos usuarios.

Desde la aplicación web vaya a 'Usuarios/Users' y haga clic en 'Agregar usuario/Add user'. En la ventana de crear usuarios, puede empezar a introducir un correo electrónico o un número de teléfono para invitar a los usuarios. También puede agregar varios usuarios al mismo tiempo si tendrán el mismo 'Rol/Roles' y 'Permiso/Permission'. Una vez que haya introducido la información, haga clic en 'Invitar a usuarios/Invite users' y sus invitaciones estarán en camino!

Para otros enlaces útiles, consulte a continuación:

La creación de un nuevo usuario en Zenput (Admin

¿Cómo agregar una ubicación? (Admin)

Cómo: Jerarquía Zenput para administradores