Cómo: crear un proyecto mensual recurrente en Zenput (Admin) (Vídeo)

Comience dirigiéndose a 'Proyectos/Projects', haga clic en "crear proyecto/create project", y seleccione que tipo de tarea le gustaría asignar (formulario, foto o básico).

1. Asigne un título al proyecto si desea tener uno diferente al del formulario.
  2. Provea una descripción/instrucciones debajo (opcional)
  3. Seleccione a quién desearía asignar la tarea. Si desea limitar a qué equipos asignar las tareas, ingrese el nombre del equipo.
    1. Puede entonces seleccionar un rol específico para asignar la tarea.
    2. También puede seleccionar que ubicaciones en específico se les asignará la tarea, ya sea con etiquetas/tags o seleccionando una ubicación de la lista desplegable.
  4. Ahora seleccione qué tan seguido desea que se asigne la tarea (recurrencia), en este ejemplo se realizará en un período mensual.
  5. Ingrese la fecha y hora límite . (disclaimer.pngNote: Si la fecha de comienzo es en el futuro, usted tendrá la opción para comenzar el proyecto con una tarea para hoy, fuera del ciclo, en caso de que desee comenzar el proyecto de manera inmediata.)
  6. Usted puede retirar la opción de Auto Archivar/Auto Archive si no desea que el proyecto se archive automáticamente. (sugerimos que SIEMPRE se seleccione el auto archivar/auto-archive para prevenir una acumulación de tareas venicdad/overdue tasks, a menos de que usted desee que la tarea se pueda completar aún después de la fecha límite).
  7. Puede añadir a cualquier destinatario deseado y hacer clic en "Guardar/Save".