La creación de un proyecto diario que se repite en Zenput (Vídeo)

Comience por ir a Proyectos/Projects, haga clic en 'Crear proyecto/Create project' y seleccione qué tipo de tarea desea asignar (Básico/Basic, Foto/Photo o Formulario/Forms).

1. Asigne un título al proyecto
  2. Proporcione descripción/instrucciones debajo (opcional)
  3. Seleccione a quién desea asignar esta tarea. Si desea limitar los equipos que se le asigna esta tarea, escriba el nombre del equipo.
  4. Introduzca la fecha de vencimiento, seleccione sí/no si desea que el proyecto se archivará automáticamente (le sugerimos que siempre elija archivar automáticamente para evitar la culminación de tareas vencidas, a menos que desee que la tarea pueda completarse incluso más allá del tiempo de vencimiento).
  5. A continuación, seleccione la frecuencia con la que desea que se repita, en este ejemplo, es semanal y, a continuación, seleccione qué día de la semana desea que esté disponible cada semana y cuándo desea que se inicie el proyecto y cuándo vence.
  6. Puede agregar cualquier destinatario del informe que recibirá el resumen del proyecto y, a continuación, seleccione 'Hecho/Done'.

*Si usted quisiera un formulario que se asigne un día varias veces, repita los pasos anteriores y asegúrese de entrar a que hora la tarea debe estar disponible y  a qué hora se debe la tarea de cada uno. (Por ejemplo,  el primero se debería entre 8am-11am, la siguiente entre las 12pm -3h, y la última entre las 5pm-10pm).