Formularios privados - Cómo usarlos

Los formularios privados son una forma segura de recopilar datos confidenciales del móvil
aplicación de Zenput. Los formularios privados son una actualización a su servicio Zenput normal.

Si desea habilitar la función de formularios privados en su cuenta, póngase en contacto con su administrador de éxito de clientes para obtener información sobre los precios.

Usando la función Formularios privados podrá recopilar datos confidenciales y controlar quién tiene la capacidad de ver los datos que provienen de los envíos de formularios.

Cuando se habilite Zenput, los usuarios podrán enviar un formulario que nadie en la cuenta (excepto para la persona que hizo el formulario privado) podrá ver a menos que se le dé permiso explícitamente para hacerlo.

El creador del formulario tendrá la capacidad de permitir que ciertos usuarios de Zenput en su cuenta vean los datos asociados a un formulario privado en un usuario por usuario o jerarquía dependiente (distribuido por rol) desde la configuración de distribución de formularios.

Nota importante: Hacer que un formulario sea privado es un proceso irreversible. Una vez que un formulario se hace privado, nunca podrás volver a hacerlo público. No haga sano un formulario privado a menos que esté absolutamente seguro de que desea.

Para hacer que un formulario sea privado:

1. Navegue hasta la sección de formularios de la aplicación web Zenput.
    www.zenput.com/forms/
  2. Busque el formulario que desea hacer privado y seleccione el botón de 'edición/edit'.
  3. Seleccione 'Configurar/Configure'
  4. Seleccione el botón 'Hacer que este formulario sea privado/Make this form private'
  5. Aparecerá una ventana de confirmación para preguntar si realmente desea hacer que el formulario sea privado.
  6. Recuerde que una vez que un formulario se hace privado, el proceso no se puede revertir. Si desea continuar, seleccione "Confirmar".

Ahora que ha hecho que su formulario sea privado, tendrá que distribuir y asegurarse de que las personas adecuadas tengan acceso a los datos que regresan en el formulario privado.

Distribuir y restringir el acceso a formularios privados:

1. En el generador de formularios, seleccione el botón "distribuir" cerca de la parte superior.
  2. Para determinar quién tiene acceso para enviar o ver los datos de envío del formulario, debe conceder acceso y permiso desde el área de uso compartido del formulario.
  3. Usted puede elegir para seleccionar determinados usuarios, roles o grupos en tu cuenta para compartir con. En este caso John Shea (los formularios creador) otorgará "submit" acceso al formulario con cada usuario con el rol de "Jefe de Almacén" en su cuenta y además otorgará "Visualización y presentación" el acceso a todos los gerentes de distrito en la jerarquía anterior el gerente de la tienda.
  • En este ejemplo, los administradores de distrito solo podrán ver los envíos de formularios de las tiendas que supervisan en la jerarquía que se ha configurado en Zenput.
  • Los gerentes de la tienda tendrán acceso al acceso al formulario desde la sección "Mis formularios" de sus aplicaciones móviles. Sin embargo, una vez que se envía el formulario, no podrán ver el envío del formulario.
  • Solo los usuarios de la lista de distribución podrán ver o enviar un formulario privado. Si necesita que se conceda acceso a otros administradores para ver este formulario o sus datos, se deben agregar y se les debe dar acceso a "Editar todos los envíos" al formulario.