Guía de entrenamiento para los usuarios remitente usando la aplicación móvil de Zenput.

Por favor use esta guía como entrenamiento suplementario para los usuarios de nivel de remitente que van a utilizar la aplicación móvil de Zenput.

Este es un gran recurso para proporcionar a los nuevos miembros del equipo para ayudarles a entender cómo utilizar Zenput como parte de sus requisitos de trabajo diario.