Cómo: solicitar que se cargue una plantilla como formulario (Admin)

Para comenzar, haga click en la sección de  Forms/Formularios dentro su cuenta de Zenput.

Haga clic en 'New Form/Nuevo formulario' en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

Aparecerá una ventana que le preguntará si desea crear un nuevo formulario desde cero o cargar un formulario en el soporte de Zenput para crearlo en su nombre. Seleccione 'Blank Form/Formulario en blanco'.

Puede cargar pdf, xlsx y / o .doc. En las notas y comentarios, sea lo más detallado posible sobre lo que le gustaría en el formulario y / o cómo le gustaría que el formulario se formatee con secciones, instrucciones, qué tipo de preguntas, puntuación, etc.

Si selecciona 'Upload Form/Cargar formulario', puede cargar un formulario para que Zenput lo cree en su nombre, tenga en cuenta que esta opción demorará entre 2 y 3 días hábiles desde el momento en que se carga hasta que esté disponible en su cuenta.

Una vez que se haya cargado el formulario, recibirá un correo electrónico de nuestra parte indicándole que el formulario se ha copiado en su cuenta y está disponible para distribuir o asignar, desde la web app dentro de la sección Forms/Formularios.

Aquí hay algunos otros artículos útiles sobre qué hacer una vez que su formulario se haya copiado en su cuenta:

Distribuir un formulario (Admin)
¿Cómo editar un formulario existente?
Cómo: Crear proyectos en Zenput (Admin)