Cómo: Exportar ubicaciones

Si desea exportar una copia de las claves externas de su ubicación, simplemente vaya a 'Locations/Ubicaciones' y haga clic el el botón "export/exportar" en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación, haga clic en Excel (Todos) y se le enviará por correo electrónico una hoja de cálculo de Excel que contiene una lista de sus ubicaciones.

Desde su correo electrónico, la hoja de cálculo se verá así:

Esto le mostrará toda la información de ubicación, incluidas las claves externas, las etiquetas y la información relacionada con la jerarquía.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en comunicarse con support@zenput.com.