¿Cómo?: Hacer una copia de un formulario (Administrador)

Si desea crear varias versiones de un formulario o desea realizar muchas ediciones y necesita actualizar el formulario.

disclaimer.pngPor favor tome nota: Se recomienda crear una copia del formulario para no perder respuestas de formularios anteriores.

1. Desde la aplicación Web, vaya a "Forms/Formularios".
  2. En el lado derecho del formulario que desea copiar, posicione el mouse hasta ver los tres puntos, haga clic en "Copy/Copiar".
  3. Ahora será enviado al nuevo formulario donde puede editar el nombre del formulario así como continuar editándolo.