Cómo: crear una tarea (remitentes)

Si se encuentra en su ubicación y desea crear una tarea directamente desde la aplicación móvil, así es como lo hace:

disclaimer.png Tenga en cuenta que solo podrá asignar tareas únicas.

1. Haga clic en el botón verde '+' en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione 'Crear tareas'.
  3. En la pantalla 'Crear tareas', podrá escribir un título de formulario y se completará automáticamente con formularios de lista o puede crear una tarea básica..
  4. A continuación, seleccione la ubicación, el cesionario y la fecha de vencimiento de la tarea haciendo clic en el texto a continuación. La ubicación predeterminada será la más cercana a sus coordenadas GPS (si el GPS está habilitado en la configuración de sus dispositivos).
    1. También puede incluir una imagen dentro de la tarea que está asignando si desea resaltar un área o elemento específico.
  5. A continuación, también puede establecer la fecha de vencimiento.
  6. Seleccione 'listo'. Ahora podrá crear otra tarea repitiendo los pasos anteriores.
  7. O puede asignar solo uno y hacer clic en la barra en la parte inferior que dice "Asignar tarea".

Si tiene alguna pregunta o desea ayuda para crear tareas a través de la aplicación Zenput, envíe un correo electrónico a support@zenput.com o comuníquese por chat y estaremos encantados de ayudarle.