Cómo: editar y eliminar ubicaciones de sensores y apodos (aplicación web)

Si desea editar varios sensores a la vez, aquí le explicamos cómo hacerlo.

disclaimer.png Los administradores y gerentes pueden realizar estas modificaciones desde la aplicación web. Sin embargo, los gerentes SÓLO pueden editar los sensores que se encuentran en sus respectivas ubicaciones.

Cómo editar el apodo del sensor

• Desde la aplicación web vaya a Sensors/Sensores
  • En la siguiente ventana, seleccione la casilla de verificación del sensor cuyo apodo desea editar.
  • Luego haga clic en "Editar apodo", una vez que haya realizado los cambios deseados, confirme que desea actualizar los sensores y haga clic en "Guardar/Save".
    disclaimer.png(En el siguiente ejemplo, se hace a granel, para más de un sensor a la vez, pero esto también se puede hacer solo para un sensor a la vez).

Cómo editar el apodo del sensor

• Desde la aplicación web vaya a Sensors/Sensores
  • En la siguiente ventana, seleccione la casilla de verificación del sensor cuyo apodo desea editar.
  • Luego haga clic en "Editar ubicación", una vez que haya realizado los cambios deseados, confirme que desea actualizar los sensores y haga clic en "Guardar/Save".
    disclaimer.png(En el siguiente ejemplo, se hace a granel, para más de un sensor a la vez, pero esto también se puede hacer solo para un sensor a la vez).

Cómo eliminar un sensor

• Desde la aplicación web, vaya a Sensors/Sensores
  • En la siguiente ventana, seleccione la casilla de verificación del sensor cuyo apodo desea editar.
  • Luego haga clic en "Eliminar", una vez que haya realizado los cambios deseados, confirme que desea actualizar los sensores y haga clic en "Eliminar/Delete".
    disclaimer.png(En el siguiente ejemplo, se hace a granel, para más de un sensor a la vez, pero esto también se puede hacer solo para un sensor a la vez).