Cómo: Reenviar una invitación

Si quieres reenviar una invitación, aquí tienes cómo hacerlo.

disclaimer.pngTenga en cuenta que si un usuario no ha "aceptado su invitación", no hay contraseña para restablecer, por lo que no llegará un enlace de restablecimiento de contraseña. Consulte los enlaces de artículos a continuación sobre cómo aceptar la invitación.

1. Desde la aplicación web, vaya a Users (Usuarios).

2. Luego busque o seleccione el nombre de la persona que tiene "Invitation Sent" (Invitación enviada) en Fecha de ingreso.

3.Haga clic en Invitación enviada, confirme que desea volver a enviar la invitación al usuario y se enviará una nueva invitación.