Cómo: Pausar tareas (administradores)

Si desea pausar tareas debido a días festivos o debido a un cierre temporal en sus ubicaciones, a continuación, le indicamos cómo hacerlo según sus necesidades.  

Ubicaciones de cierre temporal durante más de uno o dos días

En cuanto a pausar tareas, lo que estamos haciendo, en esencia, es mover la ubicación fuera de los criterios, en este caso, la jerarquía para recibir tareas. La mejor manera es eliminar el 'Propietario / Usuario' de la ubicación y luego eliminar el Usuario y la Ubicación del equipo de jerarquía.

pausing_tasks.gif

  1. Desde la aplicación web, vaya a Hierarchy/Jerarquía
  2. Busque y haga clic en la ubicación del restaurante para la que desea pausar las tareas, temporalmente por más de unos pocos días.
  3. Haga clic en los tres puntos y seleccione "Editar ubicación/Edit Location".
  4. Elimina "Propietario" de la ubicación, hacia la parte inferior, y "Guardar/Save".
  5. Luego, desde el tablero nuevamente, haga clic en Hierarchy/Jerarquía
  6. Seleccione el equipo en el que estaba el restaurante, marque con una X el usuario y la ubicación del restaurante y "Guardar/Save". 

Ahora, cuando mira la pestaña Jerarquía, los usuarios y ubicaciones 'no asignados' NO recibirían tareas.

Para volver a iniciarlos, debe seguir los pasos a la inversa: reasignar al propietario y volver a colocarlos en el área correcta. Se necesitan 2 días para que las tareas comiencen a ejecutarse nuevamente (si lo hago en cualquier momento el lunes, podemos asumir que estarán allí el miércoles).

Ubicaciones de cierre temporal por vacaciones / inclemencias del tiempo / etc.

Si una tienda está cerrada temporalmente por un período corto de tiempo, también es una opción permitir que las tareas se ejecuten y luego eliminar las tareas después del hecho para que no se cuenten en su crédito de finalización de tareas. Esto podría tener sentido si una tienda solo está cerrada por unos días, ya que se necesitan 48 horas para apagar / encender las tareas.

deleting_tasks.gif

  1. Desde la aplicación web, vaya a Tasks/Tareas
  2. Filtre por ubicación deseada, cambie a Estado = Perdido y elimine las fechas pre cargadas. 
  3. Seleccione las tareas que desea eliminar.
  4. Haga clic en "Eliminar/Delete" en la parte inferior derecha.
    disclaimer.png Asegúrese de que SOLO está eliminando las tareas que desea eliminar porque una vez que se han eliminado, la acción no se puede deshacer, desaparecen para siempre.

Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con support@zenput.com .

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.