Cómo importar / editar ubicaciones a granel (Admin)

El importador de ubicación es una herramienta interna que Zenput utiliza para importar o cambiar ubicaciones de clientes a granel. Con el fin de lograr esto  se utiliza una plantilla .CSV que sigue una estructura coherente para que los datos no se sobrescriben y no se creen ubicaciones duplicadas.

Hay un par de razones únicas por las que es posible que desee utilizar el importador a granel:

• Adición de una lista de 10 ubicaciones
  • Cambiar la información de las ubicaciones que existen en su cuenta de forma masiva (correo electrónico, número de teléfono, nombre de ubicación o etiquetas asociadas a una ubicación)
  • Adición de propietarios de varias ubicaciones a la vez
  • Eliminación de una lista de ubicaciones de tu cuenta a la vez

Para recopilar esta información para sus ubicaciones existentes para brindar soporte, consulte este artículo: Cómo: Exportar ubicaciones

Para hacer esto, separamos la información de ubicación en diferentes columnas. A continuación encontrará el título que debe estar en la parte superior de cada columna en su orden exacto requerido para la carga.

________________________________________________________________________________________

Plantilla de ubicación

• Name (Required)/ Nombre (Columna A) (Requerido)
    • El nombre exacto de la ubicación se llamará en Zenput
    • Si ya existe, necesitará el nombre exacto de la ubicación.

• Address (Required)/La dirección (Columna B)(Requerido)
    • La dirección de la ubicación en Zenput, Esta es SOLO la dirección de la calle, no incluye ciudad, estado, zip. (EX. 123 ejemplo st.)
  • City (Required)/Ciudad (Columna C) (Requerido
    • La ciudad en la que se encuentra la ubicación

• State (Required)/Estado (Columna D) (Requerido)
    El estado en el que se encuentra la ubicación (también puede ser la región si no existe ningún estado, es decir, ubicaciones fuera de EE. UU.)

• Country (Required)/País (Columna E) (Requerido)
    Código de país ISO de 2 dígitos. EX. Estados Unidos- US., Canadá-CA para la lista completa ver:
    (http://www.nationsonline.org/oneworld/country_code_list.htm)
  • Zip (Required) /Código postal (Columna F) (Requerido)
    Código postal de la ubicación

• Region (Requierd)/Region (Columna G) (Requerido)
    • La dirección de correo electrónico de la ubicación. Puede ser más de 1.
      • Útil si desea enviar presentaciones completas a una ubicación directamente.
  • Email (Not Required)/Correo electrónico (Columna H) (No Requerido)
    • Dirección de correo electrónico de la ubicación, útil si desea enviar envíos completados a una ubicación directamente
      • Útil si desea enviar presentaciones completas a una ubicación directamente.
  • Phone (Not Required)/Teléfono (Columna I) (No Requerido)
    • Número de teléfono de la ubicación
      • Útil si quieren recibir notificaciones de texto de Zenput. (Los teléfonos fijos NO pueden recibir notificaciones)
  • External Key (IMPORTANT) (Required)/Llave externa (IMPORTANTE) (Columna J)(requerido)
    • Cada ubicación debe incluir una external key/clave externa que sea única. Puede ser cualquier combinación de números de letras que prefiera, sin embargo, cada ubicación individual DEBE tener una clave única
      • Así es como sobrescribimos las ubicaciones existentes con nueva información si cargamos una lista de ubicaciones con la misma clave externa que una ubicación que ya existe en su cuenta, sobrescribirá la ubicación anterior y todos los datos del pasado se atribuirán a la recién cargada ubicación.
    • Si quiere asegurarse que la llave externa que usa es única de otras ubicaciones en su cuenta, simplemente vaya a (Locations)  y haga clic en el botón "de exportación/export" en el derecho superior de la pantalla, será enviado una lista por correo electrónico de sus ubicaciones que mostrarán a todos ustedes la ubicación llaves externas. Aquí hay un artículo más completo sobre cómo hacer esto Cómo: Exportar ubicaciones

• Active (Not Required)/Activo (Columna K) (no requerido)
    Si desea desactivar una lista actual de sus ubicaciones, agregue esta columna. Las opciones para esta columna son (en blanco, sin cambios; 0, desactivar; 1 o activar) Utilícelo solo si desea desactivar una lista de las ubicaciones existentes.

• Lat (Not Required)/Lat (Columna L)(no requerido)
    • La latitud de la ubicación
    • NOTA: SI LAT Y LON SON PRESENTES, la dirección, el estado de la ciudad, el país y la cremallera ya no son necesarios.

• Lon (Not Required)/Lon (Columna M) (no requerido)
    • Longitud de la ubicación
    • NOTA: SI LAT Y LON SON PRESENTES, la dirección, el estado de la ciudad, el país y la cremallera ya no son necesarios.

• Team0 (Not Required)/Equipo 0(Columna N) (no requerida)
  • Es una ID de equipo de cuatro dígitos que crea el sistema, esto se usa solo para editar ubicaciones en forma masiva en diferentes equipos
    • Si no hay cambios en los equipos, esta columna no es obligatoria.

• Team Action (Not Required)/Accion de equipos (Columna O) (no requerida)
  • Las opciones para esta columna son (en blanco = sin cambios; 0 = desactivar; 1 = activar)
    • Recomendado para usar solo si desea desactivar Teams.
  • General Attributes/Tag(s) (Not Required)/ Atributos Generales (Column P & Q) (no requerida)

• Puede tener tantos o tan pocos atributos generales como desee, todos los atributos deben estar en una columna separada con los encabezados etiqueta1, etiqueta2, etiqueta3, etc.
  • Tag Action (Required when tags are present)/Acción de etiqueta (Columna R) (necesaria cuando hay etiquetas)
    La acción que necesitamos realizar al atributo General.
    • Actualizar - Agrega etiquetas a las ubicaciones del conjunto existente de etiquetas, no sobrescribe las etiquetas que ya pueden estar asociadas a una ubicación existente / Crea etiquetas para una nueva ubicación
    • Reemplazar: elimina las etiquetas existentes de una ubicación existente y se reemplaza por lo que se está cargando
    • Eliminar: elimina la etiqueta que está cargando desde la ubicación existente

Este es un ejemplo de una plantilla de ubicación rellenada donde estamos agregando nuevas ubicaciones a una cuenta. Plantilla de ubicación aquí
________________________________________________________________________________________

Plantilla de usuario

• Primer nombre (Columna A) (Obligatorio)
    • El nombre exacto que se le debe asignar al usuario A menudo, "Almacenar" si el usuario de nivel de ubicación (remitente) o el nombre de los usuarios por encima de los usuarios de nivel de ubicación (administradores).

• Apellido (Columna B) (Requerido)
    • El nombre exacto que se le debe asignar al usuario A menudo, "456" (número de ubicación) si el usuario de nivel de ubicación (remitente) o el apellido de los usuarios por encima de los usuarios de nivel de ubicación (administradores).
  • Correo electrónico (Columna C) (Requerido)
    • Se requiere un correo electrónico único para cada cuenta de usuario En la mayoría de los casos, los usuarios de nivel de ubicación (remitentes) comparten información de inicio de sesión. Los usuarios por encima de los usuarios de nivel de ubicación (administradores) tienen correos electrónicos únicos
  • Permiso (Columna D) (Requerido) El permiso que se debe asignar al rol. Más información sobre lo que puede hacer cada permiso aquí: ¿Cuáles son los diferentes tipos de privilegios/niveles de permiso?

• Rol (Columna E) (Obligatorio)
    • El rol que se debe asignar al usuario (debe ser un rol existente en su empresa) El rol se usa a menudo para asignar proyectos e informes, cada usuario debe tener un rol.

• Nombre del equipo (columna F) (obligatorio)
    • El nombre exacto del equipo, tal como aparece en la IU (interfaz de usuario), donde se agrega el usuario.
  • Clave externa (Columna G) (Opcional)
    • Solo es necesario si se agregan usuarios a ubicaciones existentes.

Aquí hay un ejemplo de una plantilla de importación de usuario completa Plantilla de usuario aquí

Si tiene preguntas o no está seguro de cómo hacer algo, póngase en contacto con Support@Zenput.com .

Descargar la ubicación Importar plantilla haciendo clic en el enlace de arriba.