La utilización del tablero de Zenput

Una guía sencilla para entender el panel de Control de Zenput

El panel de Zenput tiene tarjetas que pueden ayudarle a entender mejor su negocio y perfeccionar las áreas clave para mejorar. Hay varias tarjetas diferentes en el tablero de Zenput y cada una transmite una información diferente.

Lo primero que hay que notar es el equipo y los filtros de tiempo.

• Estos filtros le permitirán ver los datos del panel por un equipo en su cuenta y por un período de tiempo específico. Utilice el menú desplegable para seleccionar sus parámetros y las siguientes tarjetas reflejarán los datos de sus selecciones.

Tareas

• La primera tarjeta verá detalles de las tareas en el equipo seleccionado en el filtro anterior. Sin embargo, no utiliza el filtro de tiempo.

Tasa de finalización de tareas

• La siguiente tarjeta muestra el porcentaje de finalización de las tareas filtradas por la selección de tiempo elegida en el filtro anterior.

Formularios

• Esta tarjeta le permite saltar a los informes de formularios (tablero, lista, galería). Utilice los botones Siguiente y Anterior en la esquina inferior derecha para alternar entre los formularios activos. Esta tarjeta se ordena automáticamente para mostrar los formularios enviados más recientemente en su cuenta.

Flujos de trabajo principales

• Esta tarjeta toma el filtro de fecha elegido seleccionado anteriormente y filtra todos los envíos para mostrar los flujos de trabajo desencadenados en la cuenta para ese intervalo de fechas determinado. También puede filtrar esta tarjeta para ver los flujos de trabajo desencadenados por la parte superior por formulario específico mediante el filtro de formulario en el lado derecho.

Con frecuencia contestada "No"

• Esta tarjeta ordena los datos por intervalo de fechas seleccionado anteriormente y, a continuación, por formulario seleccionado. Esto significa que para utilizar esta tarjeta tendrá que seleccionar un formulario de su lista de formularios activos (usando el cuadro en la esquina superior derecha de la tarjeta) para ver las preguntas que fueron respondidas "No" el porcentaje más alto de veces para el período de tiempo dado.

Proyectos recurrentes

• Esta tarjeta está diseñada para darle una forma rápida de ver el porcentaje de finalización de cualquier proyecto recurrente en el período de tiempo seleccionado anteriormente. Notará que hay botones para seleccionar entre "Diario", "Semanal" y "Mensual". Estas opciones le ayudan a ver rápidamente todos los datos de finalización de los proyectos que se repiten en estos períodos.

Esperamos que el panel de nueva Zenput sea útil e informativo. Diseñaremos e implementaremos nuevas cartas para el tablero de Zenput a lo largo del tiempo. Si usted tiene una idea para una tarjeta que le resultaría útil para su negocio, por favor envíenos una línea en Soporte para contarnos al respecto!