Como cambiar la configuración de las notificaciones desde la aplicación móvil

Desde la aplicación móvil de Zenput es posible poder configurar sus notificaciones predeterminadas.

Cómo cambiar sus notificaciones:

• Abra el menú se Zenput en su aplicación.
  • Escoja 'Ajustes'
  • Escoja 'Notificaciones'
  • Escoja la notificación que quiera ajustar y escoja de las opciones disponibles y cuando termine haga clic en 'Done'.
    Nota* Recomendamos tener ambos correos electrónicos y notificaciones push establecidos.

• Después haga clic en guardar para guardar los cambios.IMG_0102.jpeg

Si después de 24 horas sigue sin recibir notificaciones, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .