Cómo: actualizar la configuración de notificaciones desde la aplicación móvil

Desde la aplicación móvil de Zenput es posible poder configurar sus notificaciones predeterminadas.

Cómo cambiar sus notificaciones:

• Abra el menú se Zenput en su aplicación.
  • Escoja 'Ajustes'
  • Escoja 'Notificaciones'
  • Escoja la notificación que quiera ajustar y escoja de las opciones disponibles y cuando termine haga clic en 'Done'.
    Nota* Recomendamos tener ambos correos electrónicos y notificaciones push establecidos.

A continuación, le mostramos cómo permitir y personalizar las notificaciones que desea recibir a través de dispositivos Android:

Vaya a Configuración> Aplicaciones y notificaciones si no está en Aplicaciones abiertas recientemente, puede hacer clic en "Ver todas ## aplicaciones" y seleccionar Zenput

Si después de 24 horas sigue sin recibir notificaciones, póngase en contacto con nosotros en support@zenput.com .