¿Cómo invito a los usuarios a mi cuenta Zenput? (Vídeo)

Después de crear formularios, deberá invitar a los usuarios para que puedan empezar a enviarlos a su cuenta. Este vídeo proporciona un paso a paso rápido sobre cómo invitar a los usuarios.

Cómo invitar a los usuarios:
Tenga en cuenta que solo los usuarios con niveles de privilegios Admin/Owner pueden invitar a nuevos usuarios.

Desde la aplicación web vaya a 'Usuarios/Users' y haga clic en 'Agregar usuario/Add user'. En la ventana Crear usuarios, puede empezar a introducir un correo electrónico o un número de teléfono para invitar a los usuarios. También puede agregar varios usuarios al mismo tiempo si tendrán el mismo 'Rol/Role' y 'Permiso/Permission'. Una vez que haya introducido la información, haga clic en 'Invitar a usuarios/Invite users' y sus invitaciones estarán en camino!