Forzando el cierre de la aplicación móvil de Zenput

Si está teniendo un comportamiento extraño en su aplicación móvil de Zenput, un buen primer paso para tratar de resolver el problema es hacer una fuerza de salida de la aplicación Zenput.

iOS (sin botón de inicio)

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla hasta el área central.
  2. Espere un segundo.
  3. A continuación, suelte para revelar el Selector de aplicaciones.
  4. Verá una cuadrícula de abierto previamente apps. Seleccione el que desee para forzar el cierre y deslizar el dedo hacia arriba en la vista previa para cerrarlo.

iOS (con botón de inicio)

1. Vea sus aplicaciones abiertas. Haga doble clic en el botón Inicio para ver las aplicaciones usadas más recientemente.
  2. Encuentra la aplicación que quieres cerrar deslizando el dedo hacia la derecha o la izquierda.
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrar la aplicación.

Android

1. Abre la aplicación 'Ajustos'.
  2. Escoja “‘Aplicaciones’
  3. Toque la pestaña "Ejecutar" para ver sólo las aplicaciones activas o en ejecución.
  4. Elija la aplicación que está causando problemas.
  5. Toque el botón Detener o Forzar parada.

Windows Surface Pro

1. Mantenga presionados el botón de subir volumen y el botón de encendido de la superficie al mismo tiempo durante 15 segundos y luego suelte ambos de ellos.
  2. La pantalla puede parpadear la superficie logotipo, pero recuerde continuar manteniendo pulsados los botones durante 15 segundos.

Tableta de Windows

1. Con la aplicación que desea cerrar abierta, toque el dedo y mantenga presionado, en la parte superior de la pantalla.
  2. Con el dedo todavía presionado en la pantalla, arrastre la ventana de la aplicación hacia abajo.
  3. Usted notará la app se convierta en una miniatura. Mantener la arrastra hacia abajo, a la parte inferior de la pantalla.