Forzando el cierre de la aplicación móvil de Zenput

Si está teniendo un comportamiento extraño en su aplicación móvil de Zenput, un buen primer paso para tratar de resolver el problema es hacer una fuerza de salida de la aplicación Zenput.

iOS

1. Vea sus aplicaciones abiertas. Haga doble clic en el botón Inicio para ver las aplicaciones usadas más recientemente.
  2. Encuentra la aplicación que quieres cerrar deslizando el dedo hacia la derecha o la izquierda.
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrar la aplicación.

Android

1. Abre la aplicación 'Ajustos'.
  2. Escoja “‘Aplicaciones’
  3. Toque la pestaña "Ejecutar" para ver sólo las aplicaciones activas o en ejecución.
  4. Elija la aplicación que está causando problemas.
  5. Toque el botón Detener o Forzar parada.