¿Qué es un proyecto recurrente y cómo creo uno? (Admin)

Un proyecto recurrente es un conjunto de tareas que se repiten de forma regular (diaria, semanal, mensual o anual).

Un buen ejemplo para usar un proyecto recurrente sería una visita mensual a la tienda de un gerente de distrito.
En este caso, tendría un proyecto que se inicia el primer día del mes y se repite cada mes (o hasta que decida finalizarlo).

Los proyectos recurrentes pueden tener lugar a intervalos diarios, semanales, mensuales o anuales.

También se le dará la opción de de seleccionar si desea que el proyecto se archive automáticamente cuando haya pasado la fecha de vencimiento. El archivado automático eliminará las tareas sobrantes de la lista de tareas del usuario. Si decide no que los proyectos se archiven automáticamente, deberá archivarlos usted mismo cuando decida que ya no desea que las tareas asociadas a los proyectos aparezcan en la lista de tareas vencidas de su usuario.

*Nota: Recomendamos encarecidamente auto archivar al configurar tareas periódicas diarias. Si no lo hace, los usuarios podrían tener numerosas tareas vencidas.

Más información sobre el archivado automático de un proyecto se puede encontrar aquí.
En la captura de pantalla anterior, estoy configurando un proyecto recurrente mensual que se repetirá el 1o día de cada mes. Fino la fecha de inicio de este proyecto en 4/1/2020.

Una Vez/Once

Puede seleccionar cuándo debe iniciarse y finalizar el proyecto de una sola vez. Aquí están las opciones:
  • Fecha de inicio: ¿Qué día debe comenzar el proyecto
  • Hora de inicio: A qué hora debe estar disponible el proyecto para completarlos enviando
  • Fecha de vencimiento: ¿Qué día debe ser el proyecto
  • Tiempo de vencimiento: ¿A qué hora debe ser debido el proyecto

Diariamente/Daily

*Nota: Si crea un proyecto recurrente diario, el proyecto recurrente tardará dos (2) días en activarse.

Puede seleccionar cuándo debe finalizar o detenerse el proyecto. Aquí están las opciones:

• Inicio/Start: ¿Qué día debe comenzar el proyecto
  • Debido/Due: Fin del día o entre un cierto tiempo
  • Parar/Stop: Nunca, después de x número de ocurrencias, o en una fecha de finalización específica.

Semanal/Weekly

Puede seleccionar cuándo debe finalizar o detenerse el proyecto. Estas son las opciones:

• Fecha de inicio/Start Date: Cuando el proyecto debe comenzar
  • Repetir cada/Repeats Every: Cada x número de semanas, en caso de que se repita el proyecto y el día de la semana en que se produzca el proyecto.
  • Debido/Due: Fin de la semana, entre momentos específicos o después de una cantidad específica de días después de que esté abierto para su finalización.
  • Detener/Stop: Nunca, después de tantas ocurrencias, o en un día específico

Mensualmente/Monthly

Puede seleccionar cuándo debe finalizar o detenerse el proyecto. Estas son las opciones:

• Fecha de inicio/Start Date: cuando la tarea debe comenzar
  • Repite cada/Repeats Every: Cuántos meses. (Ej. Cada mes cada 1 mes)
  • Cuando/On: Le permitirá seleccionar una fecha exacta en la que desea dejar de crear proyectos recurrentes. (Día de la semana o día del mes)
  • Debido/Due: El proyecto continuará recurrente hasta que decida detenerlo. (Fin del mes o después de x número de días)
  • Parar/Stop: le permite seleccionar el número exacto de veces que desea que el proyecto se repita después de una cantidad específica de ocurrencias (por ejemplo, seleccionar 5 hará que el proyecto deje de crearse después de 5 meses) o en una fecha de finalización específica.

Anualmente/Yearly

Puede seleccionar cuándo debe finalizar o detenerse el proyecto. Estas son las opciones:

• Debido/Due: Cuando la tarea del proyecto debe vencer antes de fin de año o después de tantos días después de que la tarea esté disponible.
  • Parar/Stop: cuando el proyecto debe finalizar, nunca, después de tantas ocurrencias, o en una fecha de finalización específica.

Una vez que haya elegido la frecuencia, asegúrese de seleccionar 'Guardar/Save' Screen_Shot_2020-03-24_at_6.07.13_PM.png y ahora ha creado un proyecto recurrente que se repetirá dentro de las directrices que ha elegido.

Una vez creado, podrá diferenciar un proyecto recurrente de un proyecto normal por el símbolo azul recurrente bajo la frecuencia del proyecto.

Archivar proyectos recurrentes

Si ya no necesita el proyecto, puede archivar o eliminar el proyecto.

Para hacer esto, navegue a la etiqueta 'Recurring' en la Página de Proyectos, encuentre el proyecto que se repite que desea cambiar.

Seleccione la flecha desplegable a la derecha de ese proyecto.

Si elige archivar el proyecto, verá esta pantalla emergente (asegúrese de que los bloqueadores de ventanas emergentes estén desactivados):

Si elige eliminar el proyecto, verá esta pantalla emergente (asegúrese de que los bloqueadores de ventanas emergentes estén desactivados):

*Para editar, un proyecto aquí esta un artículo.

Como siempre, si necesita ayuda para establecer un recurrente proyecto para su empresa, póngase en contacto con Support@Zenput.com .