¿Qué es un proyecto recurrente y cómo creo uno?

Un proyecto recurrente es un conjunto de tareas que se repiten de forma regular (diaria, semanal, mensual o anual).

Un buen ejemplo para usar un proyecto recurrente sería una visita mensual a la tienda de un gerente de distrito.
En este caso, tendría un proyecto que se inicia el primer día del mes y se repite cada mes (o hasta que decida finalizarlo).

Los proyectos recurrentes pueden tener lugar a intervalos diarios, semanales, mensuales o anuales.

También se le dará la opción de seleccionar si desea que el proyecto se archive automáticamente cuando haya pasado la fecha de vencimiento. El archivado automático eliminará las tareas sobrantes de la lista de tareas del usuario. Si decide no que los proyectos se archiven automáticamente, deberá archivarlos usted mismo cuando decida que ya no desea que las tareas asociadas a los proyectos aparezcan en la lista de tareas vencidas de su usuario.

*Nota: Recomendamos encarecidamente el uso de Auto Archive al configurar tareas periódicas diarias. Si no lo hace, los usuarios podrían tener un gran número de tareas vencidas.

Más información sobre el archivado automático de un proyecto se puede encontrar aquí.

En la captura de pantalla anterior, estoy configurando un proyecto recurrente mensual que se repetirá el 1o día de cada mes. Fino la fecha de inicio de este proyecto en 7/1/2017.

También puede seleccionar la fecha de finalización para el proyecto periódico. Estas son las opciones para las fechas de finalización:

• 'Nunca/Never'- El proyecto continuará recurrentes hasta que decida parar.
  • 'Después/After'- Le permite seleccionar exactamente el número de veces que desea que el proyecto se repita.(Ex. Seleccionar 5 causará que el proyecto deje de ser creado después de 5 meses.
  • 'Sobre/On'- Le permitirá seleccionar una fecha exacta que le gustaría detener la creación periódica de proyectos.

Opciones adicionales para diario y recurrente semanal proyectos:

• 'Intervalo de tiempo para completar/Time range to complate'- Si está configurando una diaria o semanalmente recurrentes de proyecto, usted puede elegir tener el proyecto abierto durante todo el día o sólo durante un cierto tiempo. Seleccionando "entre" le permitirá ajustar las horas que desea que la tarea se ha completado. (Ex. Tras una mañana checklist debido entre 8am y 10am).

*Nota: Si crea un proyecto recurrente diario, el proyecto recurrente tardará dos (2) días en activarse.

Seleccione el botón Crear y ahora ha creado un proyecto periódico que se repetirá dentro de las directrices que ha elegido.

Una vez creado, podrá diferenciar un proyecto recurrente de un proyecto normal por el símbolo azul recurrente en la fecha de vencimiento del proyecto.

Archivar proyectos recurrentes

Si necesita realizar cambios futuros en proyectos recurrentes, como cambiar las veces que se inician o finalizan o cambiar los formularios que son recurrentes, deberá archivar el proyecto desde la pestaña "Recurrente" de la página Proyectos.

Para hacer esto, navegue a la etiqueta "recurrente/recurring" en la ficha de la página Proyectos, encontrar la recurrente el proyecto que desea cambiar y, a continuación, seleccione la flecha desplegable a la derecha de dicho proyecto.

Repita los pasos anteriores para recrear un recurrente proyecto.

Como siempre, si necesita ayuda para establecer un recurrente proyecto para su empresa, póngase en contacto con Support@Zenput.com .