Cómo configurar un proyecto para archivar automáticamente (Admin)

Si está creando un proyecto y le gustaría que todas las tareas asociadas en ese proyecto sean removidas de la lista de tareas de sus usuarios después de la fecha / hora de vencimiento, solamente deje la casilla de verificación junto a archivo automático en la página de proyectos.

auto_archive.gif

 

Con esto, se moverá su proyecto automáticamente a su carpeta de archivo después de que la fecha de vencimiento pase. Aún podrá ver el proyecto y todos sus datos relacionados en la sección de archivo de su carpeta de proyectos. 

Si deselecciona la casilla, las tareas permanecerán abiertas incluso después de que haya pasado la fecha de vencimiento y se sumarán si no se completan muchas tareas.

Por favor, sienta total libertad en escribirnos a support@zenput.com si tiene alguna pregunta sobre auto-archivo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud