Cómo configurar un proyecto para archivar automáticamente

Si va a crear un proyecto y desea que todas las tareas asociadas en ese proyecto se eliminen de la lista de tareas de los usuarios después de la fecha de vencimiento, simplemente seleccione "Sí" para la opción "Archivo automático" al crear un proyecto.
Screen_Shot_2019-10-08_at_2.40.13_PM.png

Al seleccionar "Sí", el proyecto se moverá automáticamente a la carpeta de archivo una vez que haya pasado la fecha de vencimiento.

Todavía podrá ver el proyecto y todos sus datos relacionados en la sección de archivo de la carpeta de proyectos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud