Uso de las vistas del administrador de Zenput en Zenput

El uso de las vistas del administrador de Zenput le ayudará a ordenar el panel de Zenput para ver solo información relacionada con un equipo específico dentro de su organización. Esta característica es útil cuando solo necesita ver el progreso de un equipo en un proyecto o ver los envíos relacionados con solo un equipo específico.

Ejemplo: Usted es el gerente de la región occidental de las tiendas de su empresa. Al iniciar sesión en Zenput, probablemente sería más útil ver solo las tareas/envíos/tableros que entran dentro de la jurisdicción de tu equipo. Con las vistas del administrador de Zenput, podrás filtrar los datos mostrados en tu cuenta de Zenput a solo los datos aplicables a tu equipo.

En Web:

1. Seleccione el filtro del equipo desplegable en la parte superior de la pantalla de Zenput
  2. Comience a escribir el nombre del equipo por el que desea ordenar (por ejemplo, región occidental) o desplácese hasta el equipo deseado y seleccione.
  3. A continuación, el panel se ordenará con solo los datos de este equipo. Esta búsqueda también te seguirá mientras navegas por Zenput. Ahora puede ver Proyectos, Tareas, Informes, Ubicaciones y Usuarios que están asociados solo con el equipo deseado.