Eliminación de campos vacíos o sin respuesta del correo electrónico de sumisiónes

Al crear un formulario, tiene la opción de quitar campos sin respuesta o vacíos de la copia del envío del formulario que enviamos por correo electrónico a los usuarios cuando se envía un formulario en el campo.

Esto es útil si está creando un formulario en el que desea que la opción tenga muchos campos para las respuestas, pero no necesariamente desea que los informes reflejen todos los campos del envío que no son aplicables para la ubicación específica.

Para eliminar campos vacíos o sin respuesta

1. Pasar sobre el formulario y haga clic en el icono de lápiz.
  2. Haga clic en "configurar"
  3. Seleccione "Ocultar preguntas sin respuesta al exportar envíos individuales" como se muestra en la imagen de abajo
  4. Selección y todos los envíos de este formulario ahora se exportarán a pdf sin mostrar preguntas sin respuesta o no aplicables.

Si tiene alguna pregunta, envíe un correo electrónico a support@zenput.com .