Cómo: Eliminar campos vacíos o sin respuesta del correo electrónico de envío

Al crear un formulario, tiene la opción de eliminar los campos vacíos o sin respuesta de la copia del envío del formulario que se envía por correo electrónico a los usuarios cuando se envía un formulario en el campo.

Esto es útil si está creando un formulario en el que le gustaría tener la opción de tener muchos campos para las respuestas, pero no necesariamente desea que los informes reflejen todos los campos del envío que no eran aplicables para la ubicación específica.

Para eliminar campos vacíos o sin respuesta

1. Desde la aplicación web, vaya a Forms/Formularios.
  2. Luego, en el lado derecho, coloque el cursor sobre el formulario en el que desea eliminar los campos vacíos/sin respuesta de los envíos y haga clic en el ícono de lápiz.
  3. Haga clic en la pestaña 'Configurar'
  4. Seleccione 'Ocultar preguntas sin respuesta al exportar envíos individuales' como se muestra en la imagen a continuación.
  5. Una vez seleccionado, todos los envíos de este formulario ahora se exportarán a PDF sin mostrar preguntas sin respuesta *.
    disclaimer.pngPor favor tome en cuenta:Esto NO es para el campo Casilla de verificación, ya que reconoce dejarlo sin marcar como respuesta y, por lo tanto, aparecerá en los correos electrónicos de envío.

Si tiene alguna pregunta, envíe un correo electrónico a support@zenput.com.