Cargas pendientes- Enviar formularios sin conexión

¿Se encuentra en un lugar con una conexión a Internet dudosa? Con Zenput, todavía puedes rellenar un formulario, guardarlo y enviarlo cuando recuperes la conexión a Internet.

Cómo enviar formularios sin conexión

1. Para comenzar, abra la aplicación móvil Zenput.
  2. Encuentre la forma que le gustaría llenar. Pase y conteste a las preguntas hasta que sea completo.
  3. A continuación, haga clic en Enviar. Al hacerlo, recibirá un mensaje de que está sin conexión, pero su formulario se moverá a una carpeta en su tablero titulada "Subidas pendientes".

4. Continúe adelante y continúe rellenando formularios sin conexión según sea necesario. El número de formularios guardados se rellenará tanto en el círculo rojo en la parte superior de la pantalla como en el menú lateral junto a Subidas pendientes.

5. Tan pronto como recupere la conexión a Internet, abra la aplicación Zenput y haga clic en Cargas pendientes. Tan pronto como lo hagas recibirás un mensaje que dice "Subir completo".