Cómo eliminar un formulario (Admin)

¿Ha creado un formulario que ya no necesita que le gustaría eliminar? En Zenput, nos referimos a esto como Archivar su formulario. *Tenga en cuenta que solo los administradores de Zenput pueden archivar un formulario.

Cómo archivar un formulario

1. Vaya a la sección 'Formularios/Forms' de su cuenta Zenput
  2. Busque el título del formulario que desea archivar.
  3. A la derecha del botón 'Editar/Edit' haga clic en el menú desplegable.
  4. Seleccione 'Archivar/Archive'.
  5. A partir de ese momento, los formularios archivados no estarán disponibles para los usuarios.

Reactivar un formulario archivado

1. En la página Formularios, utilice el menú desplegable, seleccione 'Archivado/Archived.'

2. Encuentra el título del formulario y haz clic en "Reactivar" en el extremo derecho de la fila.