Cómo: Encaminar envíos de formularios. (Admin)

En Zenput tiene la capacidad de enviar una copia de todos los envíos de formularios a otras personas. Esto podría significar que otras personas dentro de su organización, proveedores o realmente cualquier persona con una dirección de correo electrónico.

Cómo enviar una copia de los formularios completados a personas adicionales

1. Para empezar, tendrá que ir a su Creador de formularios. Para ello, en la página Formularios ( www.zenput.com/forms/ ) busque el título del formulario y haga clic en el lápiz para editarlo.

2. Una vez en el Generador de formularios, haga clic en 'Desencadenadores/Triggers'.

3. En la sección "Enviar Sumisión  a/ Send Submission to", seleccione si desea que se envíe a la forma Remitente (la persona que haya enviado el formulario), la ubicación del correo electrónico (el e-mail de la ubicación a la que se envió el formulario), y/o dropbox (si está activado). En "Enviar a" elegir quién le gustaría el formulario para ir a y/o introduzca la dirección de correo electrónico donde desea recibir una copia del formulario de envío para ir tan bien. (Usted puede enviar a correo electrónico, papel o existente de Zenput usuario).

4. Si necesita agregar varios destinatarios. Utilice el signo más (+) para agregar otro cuadro de entrada.

5. Después de enviar este formulario, se enviará una copia de los envíos de formulario completados a los destinatarios especificados.

NOTA* Si se envía al usuario o rol de Zenput existente, el usuario receptor debe tener su configuración de notificación de alerta establecida en "Correo electrónico" o "Correo electrónico & notificaciones push" para recibir el correo electrónico de envío. Para obtener más información sobre cómo establecer la configuración de notificaciones de usuario, consulte Cambiar la configuración de notificaciones