Cómo: Activar el enrutamiento de los envíos de formularios (administrador)

En Zenput, tiene la capacidad de enviar una copia de todos los formularios enviados a personas adicionales. Esto podría significar otras personas dentro de su organización, proveedores o realmente cualquier persona con una dirección de correo electrónico.

Cómo enviar una copia de los envíos a personas adicionales

1. Para empezar, deberás ir a 'Forms/Formularios'. En la página de Formularios, busque el título del formulario y haga clic en el lápiz para editarlo.
  2. Una vez en el Creador de formularios, haga clic en la pestaña de Disparadores.
  3. En la sección 'Enviar envío a' puede seleccionar si desea enviar a:
    el remitente del formulario (la persona que envió el formulario)
    Correo electrónico de ubicación (el correo electrónico de la ubicación desde donde se envió el formulario)
    Y / o Dropbox (si está habilitado desde la configuración del propietario).

En la sección "Enviar también a", puede elegir a quién (rol o usuario) le gustaría que vaya el formulario y / o ingresar la dirección de correo electrónico a la que le gustaría que también se enviara una copia del formulario enviado.
    disclaimer.png Por favor tome en cuenta:
    Si se elige Rol, los envíos se enviarán de acuerdo con la jerarquía.
    Por ejemplo, si elige gerente de distrito, los envíos para las ubicaciones se enviarán SOLAMENTE al gerente de distrito correspondiente, no a todos los DM.

4. Si necesita agregar varios destinatarios. Utilice el signo más para agregar otro cuadro de entrada.Una vez enviado el formulario, se enviará una copia de los formularios completados a los destinatarios especificados.

disclaimer.png Por favor tome en cuenta:
Si se envía a un usuario o rol de Zenput existente, el destinatario debe tener su configuración de notificación de alerta configurada en "Correo electrónico" o "Correo electrónico y notificaciones automáticas" para recibir el correo electrónico de envío.
article_icon.pngNotificaciones de Tarea
article_icon.pngHow to: Set/Update your notification settings from your mobile device
article_icon.pngCambiar la configuración de notificaciones desde la aplicación web

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse por chat o correo electrónico en support@zenput.com.