Ate una foto a una descripción de pregunta

En Zenput, puede atar una foto directamente a una pregunta en su plantilla de la forma.Esto le permite mostrar a su equipo lo que algo "debería parecerse". Esto es extremadamente beneficioso si usted tiene un planograma que necesita ser configurado, o una nueva promoción para desplegar.

Cómo atar una foto

1. Abra el Generador de formularios.
  2. Agregue una nueva pregunta (arrastrándola al constructor) o haga clic en una pregunta existente dentro del constructor.

3. En el lado derecho de la página, haga clic en 'Adjuntar medios/Attach media'.

4. Esto le permite seleccionar una foto guardada de su computadora.

5. Luego, cuando un usuario móvil abre este formulario en su dispositivo, tendrá acceso a esa foto haciendo clic en el icono de instrucción junto a la pregunta.