Tipos de preguntas de formulario, definiciones y uso

¿Se pregunta qué tipos de preguntas usar en su formulario? ¡No me preguntes más! Lea a continuación para hacerse una idea de cómo se utiliza cada tipo de pregunta.

Instrucciones (instructions)

Este campo mostrará instrucciones a un usuario. Estas instrucciones aparecen como texto gris en cursiva y no aparecerán en los informes.

Sección (section)

Se Insertar salto en el formulario para permitir una nueva sección. Estas secciones se utilizan con mayor frecuencia para diferenciar entre los grupos de tareas. (P. EJ. Interior vs. Exterior preguntas).

Si/No (yes/no)

Esto hace al usuario una pregunta que requiere una respuesta sí o no. (También puede optar por permitir N/A como opción)
Con sí/s preguntas siempre se requiere la opción pass/fail. Puede decidir la calificación de pase/fallo como desee.

Ejemplos de Preguntas
Bombas de gas en la ubicación?

Respuestas del ejemplo
(Compruebe sí, no o N / A (si no hay bombas de gas en la ubicación)- a continuación es lo que parece para los usuarios)

Texto (text)

Agregar una pregunta de texto requiere que la persona que rellena el formulario agregue su propio texto.

Ejemplo de pregunta
Describe la apariencia de la tienda?

Ejemplo de respuestas
Muy limpio!

De opción múltiple (multiple choice)

Este tipo de pregunta es genial si necesita que el usuario seleccione la mejor respuesta entre varias opciones. Cuando haga una pregunta con varias opciones de respuesta, escriba primero la pregunta en el cuadro Título. A continuación, escriba las distintas opciones en el cuadro Opciones. Tenga en cuenta que tendrá que separar cada opción con una coma.

Ejemplo de pregunta
Qué describe mejor el baño de la tienda? Opciones: Limpieza brillante, limpia, algo asqueroso, desagradable más allá de la creencia

Ejemplo Respuestas
Limpieza brillante, limpia. También puede agregar una pregunta de seguimiento que dependa de una respuesta específica. Puede encontrar más información sobre las preguntas dependientes aquí

Número (number)

Estos tipos de preguntas requieren una respuesta numérica.

Ejemplo de preguntas
¿Cuántas caras de etiquetas hay?
¿Cuántas pantallas hay presentes?
En dólares, ¿cuánto cuesta nuestro producto?

Ejemplos de respuestas
2, 3, 5

La casilla de verificación (checkbox)

Una pregunta de casilla de verificación requiere que el usuario marque una casilla para la respuesta. Esto podría ser una lista de verificación o preguntar si existe o no una pregunta/producto.

Preguntas de ejemplo
- La pantalla está configurada
- El producto se encuentra en la ubicación principal

Ejemplo respuestas

Fecha/Hora (Date)

Si utiliza este tipo de pregunta, capturará automáticamente la fecha. También puede capturar el tiempo haciendo clic en la casilla de verificación que dice "incluir hora con fecha". A continuación se muestra lo que parece para el usuario.

Puntuación (rating)

Este tipo de pregunta pide al usuario que califique un aspecto de su negocio en una escala predeterminada (por ejemplo: 1-10, 1-100).

Ejemplo de pregunta
¿Qué limpio está el baño (1 siendo el más sucio, 10 es el más limpio)?

Respuesta de ejemplo
(cómo aparece en la pantalla de los usuarios)

Correo electrónico (e-mail)

Este campo pide al usuario que introduzca una dirección de correo electrónico. Pueden escribir las direcciones de correo electrónico manualmente, o hacer clic en el icono de contacto azul y seleccionar las direcciones de su libreta de direcciones.

Cronómetro (stopwatch)

Este tipo de pregunta permite a un usuario iniciar y detener un temporizador, así como introducir la hora manualmente si es necesario.
Cronómetro normal: La elección de la opción 'Cronómetro' funciona exactamente como cabría esperar: Después de que el usuario presione el botón 'Cronómetro', comenzará un cronómetro. Cuando el usuario haya terminado, simplemente presione stop y se guardará el tiempo. Cronómetro manual: Esta opción de cronómetro hace que el cronómetro actúe más como un selector de tiempo.
(Ejemplo: Una pregunta pregunta "¿Cuánto tiempo hasta que fue recibido una vez que entró en el edificio?") En lugar de hacer que el remitente del formulario inicie y detenga el cronómetro, simplemente pueden introducir la cantidad de tiempo que algo tardó al establecer la hora manualmente.
*Nota: El cronómetro manual debe estar habilitado en las opciones de pregunta del generador de formularios.

Foto (photo)

Este campo pide que un usuario tome una foto. Los usuarios también podrán añadir notas que describan la foto cuando sea necesario.

Pregunta de ejemplo: Tome una foto de la pantalla del contador

La firma (signature)

Este campo permite al usuario capturar una firma, mientras que en el campo.

Código de barras (barcode)

Este campo permite al usuario capturar un código de barras mientras está fuera del campo. El remitente tiene la opción de escanear un código de barras con la cámara de su dispositivo móvil o entrar manualmente con el teclado.

Video

Este campo permitirá a un usuario tomar un vídeo y adjuntarlo al envío. El vídeo se puede añadir desde una galería de dispositivos móviles o se puede tomar sobre la marcha con la cámara del dispositivo. Un usuario también tendrá la capacidad de añadir notas al vídeo cuando sea necesario.*Tenga en cuenta que para ver los envíos de vídeo que debe utilizar la aplicación web, estos envíos no están disponibles para ver a través del dispositivo móvil.

Documento (document)

Le preguntará a los usuarios cargar/adjuntar un PDF. DOc o XLS. Los documentos se pueden agregar desde un user's Gallery o unidad donde se guardan los archivos.

Ejemplo pregunta
Cargar la factura

Ejemplo respuesta
(Como aparece en la pantalla de los usuarios)

Ubicaciones

Pedirá a un usuario que seleccione de una lista de ubicaciones que se han cargado en la cuenta de la empresa. Si el uso compartido de ubicación del usuario está activado, Zenput buscará automáticamente la ubicación más cercana utilizando las coordenadas GPS del usuario. Si por alguna razón, la ubicación más cercana no se carga automáticamente, el remitente puede empezar a escribir el nombre de la ubicación y Zenput se ordenará con todas las ubicaciones de la empresa.

La fórmula (formula)

A dará una puntuación basada en cómo se responden las preguntas en el formulario. Una fórmula se calcula mediante SUM (suma) SUB (sustracción) AVG (promedio) o PCT (porcentaje). Al configurar una fórmula, simplemente seleccione cómo desea calcular la puntuación y seleccione las preguntas que desea incluir en el cálculo. En el caso de preguntas de opción múltiple y sí/no, también se le puede pedir que asigne un valor a la respuesta específica para calcular una puntuación.

* Si desea una fórmula más compleja para llegar a su cálculo deseado, no dude en comunicarse con su Gerente de éxito del cliente o support@zenput.com .

Temperatura (temperature)

Para capturar temperaturas en su ubicación tenemos un campo donde los usuarios pueden introducir la temperatura de lo que le gustaría que capturaran.
Al configurar las preguntas de temperatura, también puede "Habilitar el intervalo Depaso/Error" a un rango de temperatura predeterminado o a un rango temporal de cliente. En función de la respuesta si desea que una pregunta dependiente realice un seguimiento de esta respuesta, también puede comprobar la opción "Habilitar preguntas dependientes" para mostrarla cuando se trata de un Pass, Fail, Pass or Fail o Neutral.

Ejemplo de pregunta
Cuál es la temperatura de la freidora?

Respuesta de ejemplo
Cómo aparece en la pantalla de los usuarios si la respuesta a la pregunta es un error