¿Qué puedo ver en la página de ubicaciones de la aplicación móvil?

La página de ubicaciones de la aplicación móvil de Zenput te mostrará una lista de ubicaciones que se cargan en tu cuenta de Zenput que son relevantes para tu posición en la jerarquía de la empresa.

*Nota: si no ve una ubicación y no puede localizar la ubicación mediante la barra de búsqueda, puede deberse a que no forma parte de esa jerarquía de tiendas. Para ayudar a solucionar este problema, deberá ponerse en contacto con la persona de su empresa responsable de la gestión de la cuenta Zenput.

Nota: ¿Están activados los servicios de ubicación? Los servicios de ubicación deben estar activados para que las ubicaciones más cercanas se rellenen dentro de la aplicación Zenput. Como activar los servicios de ubicación.

Lista de ubicación

Las ubicaciones más cercanas a sus dispositivos GPS se mostrarán primero. Si está buscando una ubicación que no aparece en la lista, simplemente comience a escribir el nombre de la ubicación en la barra de búsqueda y aparecerá un tipo adelantado, lo que le permitirá seleccionar y ver la ubicación que está tratando de encontrar.

La páginas de Ubicación mostrará información similar al tablero de instrumentos. Toda la información mostrará en la vista de ubicación se ordenará para mostrar solo la información relevante relacionada con la ubicación que está viendo.

Resumen: Muestra tareas, tasa de finalización de tareas en relación con el resto del equipo de esa ubicación, proyectos en curso en la ubicación, proyectos recurrentes que se producen en la ubicación y la tasa de finalización de esas tareas, flujos de trabajo principales activados en la ubicación y preguntas con más frecuencia respondió no.

Tareas: Tareas que deben realizarse en la ubicación.

Actividad: Una lista de la presentación más reciente en la ubicación, en orden cronológico.

Recurrente: una descripción general de las estadísticas de finalización de proyectos recurrentes diarios, semanales y mensuales.

Galería: un lugar donde usted puede ver todas las imágenes tomadas para una ubicación y subidas a través de un envío de formulario. Para acceder a esta nueva función en nuestra aplicación móvil, simplemente navegue a cualquier ubicación y toque la pestaña "Galería".

Información: Toda la información relevante sobre los datos de contacto de una ubicación y la información de dirección. Encontrará un mapa aquí, así como toda la información de propiedad de la tienda.

Si tiene cualquier otra pregunta, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .