Cómo: Agregar ubicaciones (Administrador)

Agregar/activar nuevas "tiendas/restaurantes" o Ubicaciones, como les llamamos en Zenput, es fácil. Esta es la mejor manera para dar seguimiento a donde están realizando el trabajo los usuarios.

disclaimer.png Por favor tome nota:

• Cuando haya agregado una nueva ubicación, usted tendrá que asignarla a un dueño de ubicación (usuario), así los proyectos serán asignados al usuario en la ubicación. Por otra parte revise que la ubicación este bajo el equipo correcto.

• Asegúrese de que la ubicación se encuentre en UN SOLO EQUIPO.

• Si tiene proyectos recurrentes diarios activos, tomará 48 horas para que a la ubicación se le asigne el proyecto/tarea. Cualquier otro proyecto estará disponible en la siguiente instancia.
  • Solamente los administradores pueden añadir/editar ubicaciones.
    • (Gerentes/Managers y Remitentes/Submitters: por favor contactar al administrador para añadir/editar/eliminar una ubicación).

How to Add Locations:

1. Haga clic en la pestaña de 'Locations/Ubicaciones' en su tablero de Zenput.
  2. Haga clic en 'Agregar ubicación'/'Add Location'.
  3. Esto desplegará una nueva ventana donde se le pedirá ingresar información de la ubicación.

4. El primer campo es Nombre/Name. Generalmente el nombre de la ubicación es el número de tienda o una combinación del nombre y número (por ejemplo: 01 o Zenput - 01).
  5. Ingrese la dirección, ciudad, país, region/estado y código postal. El número telefónico y correo electrónico son opcionales.
  6. La llave externa/external key es como identificamos a la ubicación dentro de nuestro sistema. Generalmente, este es el número o nombre de la ubicación. Asegúrese de no utilizar espacios.
  7. Aquí también puede asignar etiquetas a la ubicación.
  8. Asegúrese de asignar un equipo/parent team a la ubicación.
  9. Haga clic en 'Crear ubicación/create location'.

Para asignar tareas y permitir que la ubicación envíe formularios, usted primero debe de añadir un usuario como dueño de la ubicación.

1. Usted ahora necesita añadir una cuenta de usuario (también conocido como el dueño de la ubicación) a la ubicación para que puedan completar tareas y formularios así como ver cuando se les asignan las tareas.
    Aquí hay algunos artículos a seguir al agregar un nuevo usuario:
    article_icon.pngCreando un nuevo usuario en Zenput (Admin)(Video)(Admin) (Video)
    article_icon.pngLa creación de un nuevo usuario en Zenput (Admin)
    article_icon.png¿Cómo asigno un dueño a una ubicación? (Admin)
    article_icon.png¿Cómo creo y edito un equipo? (Administrador)

2. Ya que la cuenta nueva de usuario haya sido configurada, necesita ser vinculada con su ubicación correspondiente. Usted puede hacer esto desde la página de Jerarquía/Hierarchy, yendo hacia la ubicación y haciendo clic en los tres puntos 'Editar ubicación'/'Edit Location' donde podrá seleccionar al usuario que acaba de crear.

En el ejemplo de abajo, el usuario pertenece a Leane's District y reporta a la Tienda 1406 (Store 1406). Los cambios de jerarquía realizados se reflejan inmediatamente en el lado derecho.

3. Clic en la lista desplegable debajo de 'Dueños de ubicación'/'Location Owners'.
    Puede escribir o seleccionar al dueño correspondiente a la ubicación. Haga clic en 'Guardar'/'Save' para guardar sus cambios.
  4. La jerarquía debería de verse de la siguiente manera > La ubicación bajo su distrito/región > La cuenta del usuario como dueño de la ubicación.

Si tiene preguntas sobre cómo añadir ubicaciones, o si desea añadir muchas ubicaciones, por favor contáctenos en support@zenput.com.