¿Cómo agregar una ubicación? (Admin)

El uso / activación de nuevas "tiendas - restaurantes"  o ubicaciones como se les llama en Zenput hace que sea fácil rastrear dónde están completando su trabajo los usuarios.

¡Por favor lea detenidamente!

Una vez que haya agregado una nueva ubicación deberá asignarle un, propietario de ubicación (usuario)para que los proyectos se asignen al usuario en la ubicación, así como asegúrese de que la ubicación está bajo el equipo correcto.

**Si ya tiene proyectos diarios activos, tenga en cuenta que tomarán  alrededor de 48 horas tener los proyectos diarios asignados automáticamente a ellos, todos los demás proyectos estarás disponibles en la próxima ocurrencia**

**Tenga en cuenta que solo los administradores pueden agregar/editar ubicaciones
(Gerentes y remitentes: póngase en contacto con el administrador de su cuenta para agregar/ editar / eliminar una ubicación).

Cómo agregar ubicaciones:

https://www.zenput.com/locations/

1. Haga clic en la pestaña de 'Ubicación/Locations'
  2. Después seleccione 'Agregar Ubicación/Add Location'
  3. En la página nueva de 'Agregar Ubicación/ Create Location'  llene la información de la ubicación.
  4. El primer campo es Nombre. Normalmente, el nombre de la tienda es el número de tienda o una mezcla entre el nombre y el número (por ejemplo: 01 o Zenput - 01).
  5. Entre la dirección exacta, la ciudad, el país, la región y el código postal. El número de teléfono y la dirección de correo electrónico son opcionales.
  6. La clave externa es cómo identificamos la ubicación en nuestro sistema. Por lo general, esto es solo el número de tienda o el nombre de la ubicación. Asegúrese de no usar espacios.
  7. Aquí también puede asignar cualquier etiqueta a la ubicación de la tienda.
  8. Asegúrese de asignar el equipo principal para la ubicación.
  9. Haga clic en 'Crear ubicación/Create Location'.

Para asignar tareas y permitir que la ubicación envíe formularios en Zenput siga los siguientes pasos.

1. Ahora tendrá que agregar una cuenta de usuario (también conocida como propietario de la ubicación) a la ubicación para que puedan enviarla. Sigue los pasos de este artículo y vídeo: Creación de un nuevo usuario en ZenputCreando un nuevo usuario en Zenput (video)
  2. Una vez que la nueva cuenta del usuario ha sido establecida, tiene que ser unida con su ubicación correspondiente. Puede hacer esto de la página de la Jerarquía, por ir a la ubicación y hacer clic en los tres puntos para 'Editar la Ubicación/Edit Location' donde puede seleccionar entonces al usuario sólo creó.

En el ejemplo siguiente, el usuario pertenece al distrito de Leane e informa a la tienda 1406. Los cambios jerárquicos realizados se reflejan inmediatamente en el lado derecho.
    Haga clic en la flecha desplegable en Propietarios de ubicación/Location owners
    A continuación, puede escribir o seleccionar la cuenta de usuario/propietario de ubicación correspondiente para la ubicación. Y haga clic en 'Guardar/Save' para guardar los cambios.
  3. La jerarquía debería mirar así> La ubicación de la tienda bajo su distrito/región apropiado> La cuenta del usuario como el dueño de la ubicación también.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo agregar ubicaciones, o si tiene que cargar en masa muchas ubicaciones, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .