¿Cómo agregar una ubicación?

1. Haga clic en la pestaña de Ubicación "(Locations)"
  2. Después seleccione agregar ubicación  "(Add Location)"
  3. En la página nueva de "Create Location" Agregar Ubicación,  llene la información de la ubicación.
  4. El primer campo es Nombre. Normalmente, el nombre de la tienda es el número de tienda o una mezcla entre el nombre y el número (por ejemplo: 01 o Zenput - 01).
  5. Entre la dirección exacta, la ciudad, el país, la región y el código postal. El número de teléfono y la dirección de correo electrónico son opcionales.
  6. La clave externa es cómo identificamos la ubicación en nuestro sistema. Por lo general, esto es solo el número de tienda o el nombre de la ubicación. Asegúrese de no usar espacios.
  7. Aquí también puede asignar cualquier etiqueta a la ubicación de la tienda.
  8. Asegúrese de asignar el equipo principal para la ubicación.
  9. Haga clic en "Crear ubicación" (Create Location).

Si tiene alguna pregunta sobre cómo agregar ubicaciones, o si tiene que cargar en masa muchas ubicaciones, no dude en comunicarse con nosotros en support@zenput.com .