Navegando por el panel de Zenput

Nuestro objetivo para el Panel de control móvil es simple: brindarle una mejor visibilidad del trabajo que realizan sus equipos y en sus tiendas.

Estos son sus componentes principales, con descripciones de cada área que se detallan a continuación.

Resumen: el resumen le muestra una descripción general del trabajo de su equipo (similar a lo que ve en el panel web). Esta vista le brindará información importante como "Tareas actuales", "Tasa de finalización de tareas" y más.

Tareas: la pestaña Tareas en el nuevo Panel de control móvil es similar a la página de tareas actual en la aplicación móvil, que simplemente muestra las tareas pendientes en una tienda determinada.

Actividad: la pestaña Actividad muestra todos los envíos realizados para la cuenta de usuario y cuándo se enviaron. Al seleccionar un envío, se pueden ver las respuestas para esa fecha.

Recurrente: la pestaña Recurrente brinda una descripción general del progreso de su equipo en cada proyecto recurrente. Para cada período (diario, semanal, mensual), puede ver qué trabajo está completando su equipo y cuál no.

Detalle de Resumen

El Resumen le muestra una descripción general de su trabajo asignado. Esta vista le brindará información importante como "Tareas actuales", "Tasa de finalización de tareas" y más.
* Tenga en cuenta que la Tasa de finalización de tareas solo mostrará el valor de 4 semanas de datos del proyecto a la vez.

Proyectos Recurrentes

Permitirá ver las estadísticas de finalización de proyectos recurrentes anteriores. Seleccione Diariamente, Semanalmente o Mensualmente para ver los proyectos recurrentes correspondientes. Proporciona detalles sobre todos los proyectos que están abiertos actualmente para el equipo, el usuario o la ubicación a la que está filtrado con estadísticas de porcentaje de finalización.

Disparadores

Detalla los principales disparadores generados a partir de los envíos de formularios en las últimas 4 semanas. Puede ver los flujos de trabajo generados a partir de un formulario específico seleccionando el menú desplegable 'todos los formularios' y seleccionando el formulario deseado.

No Frecuentes

Muestra las preguntas respondidas con mayor frecuencia "NO". Esta tarjeta requiere que seleccione un formulario para ver los frecuentes no. Una vez seleccionado, se verá como la captura de pantalla a continuación.

Detalles de Tarea

La pestaña Tareas en el panel es similar a la página de tareas actual en la aplicación móvil, que muestra las tareas vencidas, vencidas hoy, esta semana y próximas tareas en la ubicación.

Puede usar la barra de búsqueda sobre la tarjeta de recuento de tareas para buscar una tarea específica o usar el filtro para desglosar entre todas las tareas incompletas, completas o perdidas.

Conformidad

La pestaña de Conformidad permite al usuario exportar reportes de finalización sobre proyectos asignados al sitio en los últimos 30 días. Los cuales pueden ser exportados al usuario, la ubicación o un correo electrónico externo.

Detalle Periódico

La pestaña Periódico brinda una descripción general del progreso de su equipo en cada proyecto recurrente. Para cada período (diario, semanal, mensual), puede ver qué trabajo usted o su equipo está y no se está completando.

Puede ver más en el pasado desplazando los rangos de fechas en la tarjeta del proyecto hacia la derecha o hacia la izquierda.

La i rodeada muestra una leyenda de lo que significa cada icono que detalla el estado de la tarea y las excepciones.

Sensores * (FUNCIÓN ESPECIAL)

Esto no está disponible para todos y es una característica especial. Comuníquese con su CSM acerca de los sensores.

Desde esta pestaña, puede ver la temperatura de los sensores en su ubicación.

Así como datos históricos (Diarios, Semanales, Mensuales o Anuales) de los Sensores haciendo clic en la temperatura.

Galería

Esta pestaña contiene fotos tomadas por el usuario de la ubicación y enviadas a través de tareas o formularios. Las imágenes se pueden ampliar seleccionándolas y también se pueden compartir. (Tenga en cuenta que estas imágenes no se pueden eliminar de la aplicación).

Información

Contiene la dirección, el número de teléfono, el correo electrónico y una imagen de mapa de su ubicación. También le permitirá saber quién es el propietario de la ubicación.

Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con support@zenput.com