Navegando el tablero de Zenput

Nuestra meta para el nuevo Tablero es simple -- para darle una mejor visibilidad del trabajo que está siendo realizado por los equipos y en las tiendas.

Aquí están sus componentes principales, con descripciones de cada área detallada abajo.

Equipo- La pestaña equipo es donde usted encontrará sus tareas, una descripción general de los equipos, y su trabajo y desempeño.

Resumen- El resumen muestra un resumen de su trabajo del equipo (similar a lo que se ve en el tablero de Web) Esta vista le dará información importante como "Tareas actuales', 'Tarea Tasa de terminación", y mucho más.

Tareas- La pestaña tareas en el nuevo Tablero de Móvil es similar a la tarea actual página en el mobile app, que simplemente muestra las tareas pendientes en un almacén determinado.

Periódico- La etiqueta Periódico ofrece una visión general del progreso de su equipo en cada proyecto recurrente. Para cada período (diario, semanal, mensual), puedes ver qué trabajo está completando tu equipo y qué no lo es.

Detalle de equip-*Nota: los detalles del equipo solo están disponibles para los usuarios que tienen permisos de administrador o gerente.

Equipo es donde encontrará la información para su equipo, y cualquier otro equipos que supervise. Además de las tareas del equipo y las tasas de finalización, encontrará "mis tareas" convenientemente en la parte superior para ayudarlo a navegar rápidamente a cualquier trabajo asignado a usted.

Si usted es responsable de otros equipos en Zenput, desplazarse hacia abajo le mostrará el rendimiento de los equipos. Seleccionar el nombre del equipo en su respectiva tarjeta le llevará a una nueva página de Resumen, con la información del equipo seleccionado y el rendimiento mostrado. Si necesita volver atrás, seleccione la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla.

También puede buscar equipos específicos para ver estos datos seleccionando la lista desplegable.

(Ejemplo: Districto A- Nikki en la barra azul en la parte superior de la pantalla) y seleccionar el equipo que desea ver.

Detalle de Resumen-El resumen muestra un resumen de su trabajo del equipo (similar a lo que se ve en el panel Web). Esta vista le dará información importante como "Tareas actuales', 'Tarea Tasa de terminación", y mucho más.

Proyectos en curso-  proporciona detalles sobre todos los proyectos que están abiertos actualmente para el equipo, usuario o ubicación que se filtra con estadísticas de finalización de porcentaje.

Proyectos recurrentes- permitirán ver las estadísticas de finalización de los proyectos recurrentes anteriores. Seleccione diario, semanal o mensual para ver los proyectos recurrentes correspondientes.

Flujos de trabajo principales- detalla los principales flujos de trabajo generados a partir de los envíos de formularios en las últimas 4 semanas. Puede ver los flujos de trabajo generados a partir de un formulario específico seleccionando el menú desplegable "todos los formularios" y seleccionando el formulario deseado.

No frecuentes-muestra las preguntas más frecuentemente respondidas ' NO. Esta tarjeta requiere que usted seleccione un formulario con el fin de ver los no frecuentes.

Detalles de las tareas- la pestaña tareas del nuevo panel de control móvil es similar a la página de tareas actual de la aplicación móvil, que simplemente muestra las tareas pendientes en una tienda determinada.

Puede utilizar la barra de búsqueda situada encima de la tarjeta de recuento de tareas para buscar una tarea específica o pulsar el botón de filtro para filtrar entre las tareas completas e incompletas. En la barra de búsqueda se muestra un resumen de la configuración del filtro actual.

Al ver las tareas, verá un pequeño símbolo ' i ' junto al período, al seleccionar este símbolo se mostrará una leyenda que detalla la información sobre el estado de las tareas.

taskss_view.png tasks_legend.png

Detalle recurrente-la pestaña recurrente ofrece una visión general del progreso de su equipo en cada proyecto recurrente. Para cada período (diario, semanal, mensual), puede ver qué trabajo usted o su equipo es y no está siendo completado.

Puede ver más en el pasado desplazando los rangos de fechas en la tarjeta de proyecto a la derecha o a la izquierda.

Al seleccionar uno de los porcentajes de finalización de un período, se abrirán los detalles de finalización del proyecto. También encontrará la leyenda de la tarea aquí detallando el estado de la tarea y las excepciones.