¿Qué son las ubicaciones y cómo puedo utilizarlos?

Las ubicaciones son una parte integral de cada cuenta Zenput. Cada lugar físico donde se envía un formulario es una ubicación. Las ubicaciones facilitan el seguimiento de problemas, actividad y usuarios de tu cuenta.

Con cada tarea completada y el formulario enviado en una ubicación, se crea una base de datos organizada. En Zenput, puedes ver toda la actividad en una ubicación, identificar problemas, realizar un seguimiento del progreso y realizar los cambios necesarios.

• Marca roja en el mapa
    Indica la ubicación de la cual la forma fue enviada.
  • Marca azul en el mapa
    Indica las coordenadas GPS exactas de una ubicación.

Si entra en la pestaña "Ubicaciones" (www.zenput.com/locations/) desde la barra de navegación izquierda, al hacer clic en una ubicación específica se extraerá el perfil de esa ubicación. Los perfiles de ubicación mostrarán toda la información sobre ese almacén, los envíos recientes y las tareas asignadas a ese almacén.

Zenput es compatible con todas las direcciones estadounidenses e internacionales. Si tiene un gran número de ubicaciones que necesita cargar, póngase en contacto con support@zenput.com . Si solo tiene algunas ubicaciones que le gustaría agregar, puede agregarlas usted mismo. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.