¿Cómo puedo crear un equipo?

La creación de equipos en Zenput es fácil, y es la mejor manera de mantener organizados a los grupos de usuarios y delegar qué tareas deben ir a quién al crear un proyecto. **¿Qué son los equipos y cómo los uso?**

Cómo crear un equipo:

Paso 1: Desde el panel, haga clic en Jerarquía (Hierarchy) (www.zenput.com/hierarchy/) .

Paso 2: "Haga clic en Crear nuevo/Create New" y elija "Crear equipo/Create Team" en la esquina superior derecha de las opciones desplegables.

Paso 3. Asigne un nombre al equipo.

Paso 4. A continuación, agregue Usuarios al equipo escribiendo su nombre y seleccionandolos en la lista desplegable. Aparecerán en el lado derecho bajo Vista previa de jerarquía una vez seleccionado.

Paso 5. Elija a qué ubicaciones deben tener acceso los usuarios en la lista desplegable, las ubicaciones aparecerán en la vista previa de jerarquía una vez seleccionada también (a continuación se muestra una vista previa de lo que esto parece).

Paso 6: No es necesario, pero si tu equipo tiene un equipo de padres (es decir, una región específica a la que el equipo informa) aquí es donde lo agregarías.

Elija a qué región informa el equipo y también aparecerá en la vista previa de jerarquía.

Paso 7: "Haga clic en Crear equip/Create Team" y ya está todo listo.

Si tiene alguna pregunta sobre la creación de equipos, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com  .