¿Cómo creo y edito un equipo? (Administrador)

La creación de equipos en Zenput es fácil, y es la mejor manera de mantener organizados a los grupos de usuarios y delegar qué tareas deben ir a quién al crear un proyecto.
Aquí está otro artículo sobre la jerarquía y como utilizarla  ¿Cuáles son los equipos y cómo utilizarlas en la jerarquía?

Cómo crear un equipo:

1. Desde el panel, haga clic en 'Jerarquía/Hierarchy' .
  2. Haga clic en 'Crear nuevo/Create New' y elija 'Crear equipo/Create Team' en la esquina superior derecha de las opciones desplegables.
  3. Asigne un nombre al equipo.
  4. A continuación, agregue Usuarios al equipo escribiendo su nombre y seleccionándolos en la lista desplegable. Aparecerán en el lado derecho bajo Vista previa de jerarquía una vez seleccionado.
  5. Elija a qué ubicaciones deben tener acceso los usuarios en la lista desplegable, las ubicaciones aparecerán en la vista previa de jerarquía una vez seleccionada también (a continuación se muestra una vista previa de lo que esto parece).
  6. No es necesario, pero si tu equipo tiene un equipo de padres (es decir, una región específica a la que el equipo informa) aquí es donde lo agregarías.
    Elija a qué región informa el equipo y también aparecerá en la vista previa de jerarquía.
  7. Haga clic en 'Crear equipo/Create Team' y ya está todo listo.

¿Cómo editar un equipo?:

Hay varias cosas que debe tener en cuenta al editar equipos. Tareas, proyectos y alertas pueden ser configuradas por equipo, agregar o eliminar usuarios de los equipos también puede afectar esas acciones. Por ejemplo: si elimina el Administrador de área del equipo 'Área 1234', y las alertas se envían al rol 'Administrador de área'. Debido a que eliminó al administrador de área de ese equipo, nadie recibirá las alertas configuradas para ir al Administrador de área para el Área 1234. Solo tenga en cuenta todas las implicaciones de eliminar o agregar usuarios a los equipos.

1. Desde el Tablero haga clic en 'Hierarchy/Jerarquía'
  2. Desde la página de Jerarquía en el lado derecho, haga clic en el nombre del Equipo que desea editar y cuando aparezcan los tres puntos haga clic en 'Edit Team/Editar Equipo'
  3. Desde la página Editar equipo, puede editar el nombre del equipo, agregar más ubicaciones o usuarios, etc. Una vez que haya realizado los cambios presione 'Save/Guardar' para guardarlos.

Si tiene alguna pregunta sobre la creación de equipos, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@zenput.com  .