¿Cuáles son los equipos y cómo utilizarlas en la nueva jerarquía?

¿Qué son los equipos?

Los equipos le permiten organizar individuos y grupos de personas de una manera que refleja la jerarquía de su organización. La configuración de equipos le permite administrar fácilmente personas y lugares.

Los Beneficios

• Comparta fácilmente formularios con subconjuntos específicos de personas de su organización
  • Establecer una jerarquía precisa de su organización
  • Crea una base para configurar alertas

Ejemplo:

En mi organización, tengo tiendas, distritos y regiones. Al crear una ubicación, se crea automáticamente un equipo para esa ubicación en la jerarquía, esta ubicación debe tener un propietario asignado y, a continuación, debe agregarse al equipo de distrito.

Una vez que he creado el equipo de nivel de tienda, subo a equipos de nivel de división. Yo creo equipos de nivel de división y agrego tiendas a cada división.

El siguiente nivel de equipo es region. Yo creo un equipo regional y agrego en las diversas divisiones.

El último equipo que necesito es uno para toda mi organización. En este equipo empresarial, incluyo todas las regiones y personas de nivel ejecutivo que no forman parte de otro equipo. La configuración de mi equipo de esta manera garantiza que las notificaciones viajen correctamente y verticalmente hacia arriba mi organización, y me facilita la distribución masiva de formularios.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo empezar a construir equipos.