¿Cómo puedo crear papeles y agregar una jerarquía de funciones?

El uso de papeles dentro de Zenput permite que su cuenta refleje mejor la jerarquía real de su organización y es necesario asignar tareas de forma masiva (proyectos). Antes de empezar a dividir usuarios en diferentes roles, deberá crear y etiquetar sus distintos roles.Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione en la pestaña "Jerarquía/Hierarchy".
  2. Navegue y seleccione la etiqueta "funciones/roles".

3. En la esquina superior derecha de la página, seleccione "Crear rol/Create Role".

4. Agregar en el nombre de la función, seleccione el permiso predeterminado e informes desde el menú desplegable.

5. Haga clic en "Save/Guardar".

Será devuelto entonces a la pantalla Hierarchy donde puede ver su papel recientemente creado.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de los funciones o usuarios, siéntase libre de contactar con nosotros en support@zenput.com .