Cómo: Crear proyectos en Zenput (Admin)

En Zenput, los proyectos son la forma más eficiente de realizar un seguimiento del progreso de un grupo de tareas que deben tener lugar en muchos empleados y/o ubicaciones.

Por favor tenga en cuenta que no puede iniciar un proyecto el mismo día.

Para crear un proyecto:

1. Navegue hasta el botón del proyecto en el menú Zenput
2. Seleccione el botón 'Crear proyecto/Create project' en la esquina superior derecha.
3. Elija el tipo de tarea que desea que realicen los usuarios seleccionados como parte del proyecto y complete en consecuencia. (Forma, título del proyecto, qué ubicaciones deben asignarse al proyecto)

4. La frecuencia del proyecto, cuándo debe de empezar y cuándo debe expirar.Screen_Shot_2020-03-24_at_10.51.22_AM.png

5. Una vez que pusieron todos los detalles del proyecto, hacer click en "Guardar".

6. Una vez que el proyecto ha sido creado, lo verás en la lista de proyectos que actualmente están abiertos en su equipo o compañía.

7. Ahora que el proyecto ha sido creado, puede seguir el progreso del proyecto dando click en "Hecho" o "Ir" debajo de la sección de progreso.

8. Al hacer click en el "17 ir" te lleva a una página de reportes de tareas mostrando todos los usuarios y ubicaciones que necesitan terminar la tarea. Esto es útil para identificar usuarios los cuáles necesiten ayuda para terminar la tarea.

Al hacer el click en el "2 hecho" te lleva a una página de reportes de tareas mostrando todos los usuarios y ubicaciones que han completado la tarea.

Eso es todo al respecto. Esperamos que disfrute usando proyectos y los encuentre útiles para simplificar sus procesos.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda para crear un proyecto para su compañía, escríbanos a Support@Zenput.com.