Cómo: Crear proyectos en Zenput (Admin)

En Zenput, los proyectos son la forma más eficiente de realizar un seguimiento del progreso de un grupo de tareas que deben llevarse a cabo en muchos empleados y / o ubicaciones.

Tenga en cuenta que no puede iniciar un proyecto el mismo día

Crear un proyecto:

1. Navegue hasta el botón de proyecto en el menú de Zenput.
  2. Seleccione "Create Project/Crear Proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Elija el tipo de tarea que le gustaría que los usuarios seleccionados realicen como parte del proyecto y complete en consecuencia. (Formulario/Form, el título que debe tener el proyecto, qué ubicaciones deben asignarse al proyecto)
    Por defecto, el nombre del formulario se completará automáticamente con el nombre del proyecto. Puede editarlo como desee.

4. Luego continúe seleccionando cuál Equipo, Rol o Ubicaciones, en un equipo/ región / distrito en específico de su jerarquía debe recibir la tarea.
    Etiquetas también se pueden usar para asignar a ubicaciones aún más específicas o a un rol en esa ubicación.
    También puede específicar si desea que un rol específico reciba la tarea asignada.
  5. La frecuencia de un proyecto, cuándo debe comenzar y cuándo debe vencer.
  6. Una vez que haya ingresado todos los detalles del proyecto, haga clic en "Save/Guardar".
  7. Una vez que esté todo configurado, también puede agregar destinatarios adicionales para los informes de este proyecto.
    (Por favor, tenga en cuenta que todos los proyectos están configurados para archivar automáticamente, esto puede ser deshabilitado desmarcando la casilla "Archivar Automáticamente)
  8. Una vez creado el proyecto, lo verá en la lista de proyectos que están abiertos actualmente en su empresa o equipo.
  9. Ahora que se ha creado el proyecto, puede seguir el progreso del proyecto haciendo clic en los botones 'Done/Listo' o 'To go /Para continuar' en la sección 'Progress/Progreso' de la página Proyectos.

10. Al hacer clic en el enlace "17 to go/17 para ir", accederá a una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde esta tarea aún no se ha completado. Esto es útil para identificar a los usuarios que pueden necesitar ayuda para completar tareas en el período de tiempo asignado.

Al hacer clic en el enlace "2 done/2 terminados", accederá a una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde se completó esta tarea.

Eso es todo al respecto. Esperamos que disfrute utilizando proyectos y los encuentre útiles para simplificar sus procesos.

Aquí hay algunos enlaces más útiles sobre la creación de proyectos:

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para crear un proyecto para su empresa, envíe un correo electrónico a support@zenput.com