Cómo: Crear proyectos en Zenput (Admin)

En Zenput, los proyectos son la manera más eficiente de monitorear el progreso de los grupos de tareas que toman lugar en muchas tiendas o empleados.

Para crear un proyecto:

disclaimer.pngPor favor note que no puede comenzar un proyecto periódico en el mismo día.

1. Navegue a 'Proyectos'  en el menú de Zenput.
  2. Seleccione "Crear Proyecto " en la esquina superior derecha.
  3. Escoja el tipo de tarea que desea asignar a los usuarios como parte del proyecto.
    1. De manera predeterminada, el nombre del formulario se asignará al nombre del proyecto, usted puede ajustar el nombre a su preferencia.
  4. Seleccione el equipo (pueden ser todos los equipos), a que rol y a que tienda/ubicación (pueden ser todas) se le asignarán las tareas.
  5. Atributos Generales y de Tienda/Ubicación tambien pueden ser utilizados para filtrar de manera más específica y personalizada.
    1. La opción para "Permitir a usuarios completar tareas por otros" solamente está disponible para usuarios con el mismo rol- por favor consulte article_icon.png¿Cómo permito que los usuarios completen tareas para otros? (Admin) para mayor información.
    2. Lo siguiente es seleccionar la frecuencia del proyecto, cuando debería de comenzar, así como cuando debe de ser completado.
    1. A continuación encontrará algunos videos explicando cómo configurar los distintos periodos:
      1. article_icon.pngLa creación de un proyecto diario que se repite en Zenput (Admin) (Vídeo)
      2. article_icon.pngLa creación de un proyecto semanal que se repite en Zenput (Admin) (Vídeo)
      3. article_icon.pngCómo: crear un proyecto mensual recurrente en Zenput (Admin) (Vídeo)
      4. article_icon.pngCreación de un proyecto no recurrente en Zenput (Vídeo)
  6. Cuando haya ingresado todos los detalles de proyecto, seleccione 'Guardar'.
  7. Al ser configurado, usted puede añadir remitentes adicionales a los reportes del proyecto.
    disclaimer.png(Por favor note que todos los proyectos están configurados para archivarse automáticamente, usted puede desactivar esto al quitar la flecha en la caja de Archivo Automático).

Cómo supervisar la actividad del proyecto

1. Cuando el proyecto haya sido creado, usted lo verá en la lista de proyectos que se encuentran abiertos en su compañía o equipo.
  2. Cuando el proyecto haya sido cread, usted puede supervisar el progreso del proyecto haciendo clic en el botón 'Terminado'/'Done' o los botones 'Por completar'/To go' debajo de la sección de progreso de la página de proyectos.
    Now that the project has been created, you can track the progress of the project by clicking on the 'Done' or 'to go' buttons under the 'Progress' section of the Projects page.
  3. Seleccionar "17 to go"/"17 por completar" le llevará a una página con un reporte mostrando las tareas, así como los usuarios y tiendas en donde las tareas necesitan ser completadas. Esto es útil para identificar a los usuarios que necesitan ayuda para completar las tareas en la ventana de tiempo asignada.
  4. Seleccionar "2 done"/ "2 completadas le llevará a un reporte mostrando las tareas, así como los usuarios y tiendas en donde las tareas han sido completadas.

Si tiene dudas o necesita ayuda configurando un proyecto, favor de contactar a Support@zenput.com .