Cómo: Crear proyectos en Zenput

En Zenput, los proyectos son la forma más eficiente de realizar un seguimiento del progreso de un grupo de tareas que deben tener lugar en muchos empleados y/o ubicaciones.

Para crear un proyecto:

1. Navegue hasta el botón del proyecto en el menú zenput
  2. Seleccione el botón 'Crear proyecto/Create project' en la esquina superior derecha.
  3. Elija el tipo de tarea que desea que los usuarios seleccionados realicen como parte del proyecto y rellene en consecuencia. (En este ejemplo, un formulario que debe rellenar el Administrador de Distrito)

Para establecer la frecuencia con la que desea que el proyecto se realice, haga clic en las flechas situadas junto a Repetir.

Una vez que todo esté configurado, también puede agregar destinatarios adicionales para los informes de este proyecto y no olvide hacer clic en 'Crear' para guardar el proyecto.
  4. Una vez creado el proyecto, lo verá en la lista de proyectos que están abiertos actualmente en su empresa o equipo.
  5. Ahora que se ha creado el proyecto, puede realizar un seguimiento del progreso del proyecto haciendo clic en los botones "Hecho" o "Para ir" en la sección "Progreso" de la página Proyectos.
  6. Al hacer clic en el enlace "17 para ir/17 to go" se lleva a una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde esta tarea aún no se ha completado. Esto es útil para identificar a los usuarios que pueden necesitar ayuda para completar tareas en el período de tiempo asignado.
    Al hacer clic en el enlace "2 hechos/2 done", se muestra una página de informe de tareas que muestra todos los usuarios y ubicaciones donde se ha completado esta tarea.

Eso es todo lo que hay que hacer. Esperamos que disfruten usando proyectos y los encuentres útiles para simplificar sus procesos.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para crear un proyecto para su empresa, envíe un correo electrónico a Support@Zenput.com .