3 maneras de ver sus datos en la web

En Zenput hay tres formas diferentes en las que puedes ver tus datos. Cada vista tiene su propia ventaja única. A continuación, hemos enumerado las tres vistas de datos y un ejemplo de cómo usarlas mejor.

Tablero de instrumentos gráfico

Debe usar este panel si desea ver sus datos en gráficos fáciles de leer. Las preguntas de opción múltiple se muestran en un gráfico de barras, las preguntas numéricas se representan por el promedio de los valores y todas las demás preguntas se representan a través de un gráfico circular.

Le recomendamos que consulte sus datos con gráficos si ha utilizado muchas preguntas estructuradas. Las preguntas estructuradas son las que tienen respuestas definitivas. Estas son sus preguntas de sí/no, opción múltiple y número (solo por nombrar algunas)

Vista de lista

La vista de lista es la más útil si desea ver los resultados específicos de cada pregunta en un envío de formulario. La vista lista presenta información en una tabla con las preguntas en la parte superior de cada columna. Esta vista es realmente genial si usted está orientado a los detalles y quiere mirar los detalles. Además, al pulsar la pestaña de menú 'Seleccionar preguntas/Select questions' debajo de la barra de búsqueda le permitirá elegir qué preguntas desea ver en la lista. Esto es útil para formularios largos en los que solo desea ver los determinados puntos de datos.

Vista de la galería

La vista galería es útil para los formularios que requieren que los remitentes carguen un gran número de fotos. Todas las imágenes se dividen por preguntas. Así, por ejemplo, a continuación se muestra una vista de galería del campo de fotos titulado "Tomar una foto de los precios de la gasolina".

Esta vista le ofrece una manera fácil de comparar fotos de varios usuarios y envíos en un área organizada.

Búsqueda avanzada: En todas las vistas tiene la capacidad de utilizar la funcionalidad búsqueda avanzada. Búsqueda avanzada le permite ordenar sus datos por casi cualquier factor que desee. Esto podría ser fecha, pregunta, respuesta, remitente y muchos más. Así, por ejemplo, debajo de los datos se ordenan en Vista de lista por ubicación (Chevron). Si desea agregar parámetros adicionales para ordenar haciendo clic en el icono  "+" .