Como crear una cuenta de administrador (aplicación web y móvil)?

En Zenput, administradores tienen acceso a tanto la aplicación móvil como la web.

• La aplicación de la web permite a los directores ver y analizar datos de envío del formulario.
  • La aplicación de móvil permite a los directores enviar formularios.

Al registrarse para obtener una cuenta, los directores primero deben crear una cuenta en la Web y, a continuación,  descargar e iniciar sesión en la aplicación móvil.

Inscribirse en la web

1. Cuando una empresa te agrega a su cuenta, recibirás un correo electrónico de invitación. (www.zenput.com/mobile/ )
  2. De la invitación en el correo electrónico, haga clic en el enlace para activar su cuenta.
  3. Esto te trae a una página nueva. Por favor ingrese su nombre, numero de telefono y cree una contraseña.
  4. A continuacion, haga clic en registrarse.
  5. Después que ha creado un cuenta, use la aplicación de web (zenput.com) para ver los informes de envío de formularios.
    Si también necesita enviar formularios, tendrá que descargar la aplicación móvil.

Baje la aplicación Móvil

1. Dependiendo de el aparato, tendrá que ir a Google Play Store o la tienda de iTunes y busque por Zenput.
    Haga clic aqui para iPhone y iPad.
    Haga clic aque para Androids

2. Baje la aplicación
  3. Después, abra la aplicación de Zenput en su móvil, escriba su correo electrónico y contraseña (igual que usó en la aplicación de web) y haga clic en iniciar sesión.
  4. En la aplicación, simplemente haga clic en el título del formulario que desea llenar, responda a las preguntas y haga clic en enviar. Despues tendra acceso a todos los formularios distribuidos .