Como crear una cuenta de usuario móvil desde el aparato móvil

1. Recibirá un correo electrónico o un mensaje de texto con una invitación. Puede hacer clic en el vínculo en el paso 1, asegúrese de que ya ha descargado la aplicación. También puede continuar con los siguientes pasos a continuación.

2. Abra un navegador web, vaya a www.zenput.com/mobile/ y haga clic en registrarse.

3. Te llevará a una página nueva.  Escriba su nombre dirección de correo electrónico, número de celular y nueva contraseña.

4. A continuación, tendrá acceso a todos los formularios que se comparten con usted.